До тачки да. До дома минут 30. Мне загород,а я в центре
В каком направлении?
До тачки да. До дома минут 30. Мне загород,а я в центре
Уберы и тд расслабляют людей, раньше все торопились на электрички :)До тачки да. До дома минут 30. Мне загород,а я в центре
странно - у меня всё показываетдорогая редакция. какие-то чудеса.. в секретном разделе, топик с фотками пропал. так же- нету топика "любимые песни юзеров"..вернее он есть , только без реги , при этом в топик можно зайти будучи на странице топика изначально и, -забивая свои пароли... вне форума -всё ок.. ))) топик с тех проблемами вероятно тоже пропал, пишу сюда.
В каком направлении?
Уберы и тд расслабляют людей, раньше все торопились на электрички :)
везёт тебе... )) я уже и выходил ,обратно заходил и с боку ... по всякому, топика с фотками как буд-то не бывало... именно отдельные топики пропали... и с песнями любимыми,вне сайта топик есть, а зарегишься-нет.) не пил, не употреблял.. трезвый..странно - у меня всё показывает
В павелецком,по каширке 26км от МКАДа вроде.за г. Домодедово
Я учился на каширке, это вечный стояк, да и в Домодедово тоже, сколько ж ты на машине добираешься?В павелецком,по каширке 26км от МКАДа вроде.за г. Домодедово
Я учился на каширке, это вечный стояк, да и в Домодедово тоже, сколько ж ты на машине добираешься?
Почти рядом), я р-не Жуковского.
да по ссылке зашёл, но дело в том , что если выйти из него, обратно не зайдёшь. ) так же и с песнями.. в него я могу попасть , только если из реги выйти, зайти в топик забить пароль, и тогда попаду.. вполне допускаю, что и технический топик пропал, иначе я бы его нашёл и писал туда..вот он Филл, всё показывает
http://t0r4.cf/threads/voprosy-administracii.2286/page-358 напиши туда, Ромик глянет - скажет в чём проблема, потому как кроме него то некому тебе помочь сам понимаешьда по ссылке зашёл, но дело в том , что если выйти из него, обратно не зайдёшь. ) так же и с песнями.. в него я могу попасть , только если из реги выйти, зайти в топик забить пароль, и тогда попаду.. вполне допускаю, что и технический топик пропал, иначе я бы его нашёл и писал туда..
Легко!!!А Жуковский же вроде вообще в другом направлении.. Разве не? На охоту возьмёшь?)
У меня остались очень неприятные воспоминания о тех дорогах, поэтому я убежден, что там всегда пробки :)) энивей safe travels)Ты время видел???? На дороге пустота!ещё минут 15 и я дома)
Стояк,блин,у него вечный![]()
У меня остались очень неприятные воспоминания о тех дорогах, поэтому я убежден, что там всегда пробки :)) энивей safe travels)
Мне скоро предстоит переед вверх по Пятницкому шоссе, вот оттуда, чувствую, будет очень весело в город добираться)Решается с помощью байка, или аэроэкспресса. В любое время от порога до центра меньше часа.)))
Легко!!!
Жуковский по волгоградке - параллельно каширке. Тут бетонка есть, до аэропорта Домодедово минут 30 езды.
Сомнительно...медленные ребята))Вик, он будет бегать со стояком за тобой а не за кабаном
Вик, он будет бегать со стояком за тобой а не за кабаном![]()