А всё ясно, это планшет че то гонит, надо проколоть его нах
С мобилы норм

С мобилы норм
US browser?че то с планшета не робит сайтец, ну точнее работает, только блин написать ничего не могу, поле ввода текста не активное
Привет Саш! спал часа 3, с этим пока напряг).Здарова Олег!ты не спал чтоль?
Где аву проебала Ви?небось по ссылкам этим шарахалась))
Если нужно попроси ребят-девчуль из команды форума они вставят.Или жди пока наладят...а вообще чиркани в вопросы админке за этот косяк если он имеет место быть.У меня норм вроде и есть окно загрузки авы.
Возможно он не может просто,да я гляжу ты сама справилась)красотко гы)
ты бля реал штоле совсем трудный???? Ещё раз создашь подобную тему - улетишь в бан! а для начала предупреждение. Кури правила!!!Хотел узнать мнение о магазине , у тех кто БРАЛ там, магазин не кидает? Кто-нибудь, что-нибудь слышал о 24 в телеграмме? Также, может кто посоветует хорошие магазины работающие по МСК области?
Заранее спасибо за ответ.
Пятёрочка и Магнит точно не кидают, да и Ашан не плох, а самые низкие цены в Дикси ИМХО.т хорошие магазины работающие по МСК области?
Заранее спасибо за ответ.
не, сафари, и через дельфина тож пробовал, но это дело в самом планшете, там старая прошивка, залоченый (потерян и стерт), обновить нельзя, кирпичом станетUS browser?
По-разному. В основном то зависал по медленной движухе, то перекумаривался. И так по многу раз.@farmacevt не фига у тя рега давнешняя,где пропадал столько времени?
С цыганами здесь очень мутная тема. Мне они уже предлагали кусок мела под видом субутекса.Циги и проститкхи ну и ещё таксёры это самый верный варик в любой точке земного шара![]()
Что за кин?)скачал интересный кин,ухожу смотреть