Ты кому хоть респекты раздаешь и ща что?Аминь, ищущий да обрет)) - это к тому , что свиня грязь нйдет))- какбы не сложило с темой выживет))) еще раз респект
Семь лет отачивал мастерство -наверно все правильно делал -достиг таких результатов ,что не в сказке сказать не пером написать .за науку, жизнь называеться.
дай совет - жизниный), что такое 50 сообщений - это формат ветки или общий?
Тебе, друг, явно пора замедлиться и заземлиться как-нибудь, у тебя явно рассинхрон пошёл какой-то. Послушай умных людей тут, плохого не посоветуют.за науку, жизнь называеться.
дай совет - жизниный), что такое 50 сообщений - это формат ветки или общий?
А кто его троллит то?Хватит тролить пацана
Набивай осознаные сообщения -не осознаные не пощитают.Потом расскажу как сделать не тронув фурик руками .Спасибо за советы, лазил я там... пока осваиваюсь, привык как то больше все своими ручками, недели две сижу ищу эф. торчал на копии
вашего сайта в яндаксе перелопатил все статьи, только пару дней назад поставил тор продолжил поик эфа ну и попал на
вас сайт "живой" - видишь пока осваиваюсь "ни хрена не понимаю" правил толком найти не могу у меня там три строки открываются
. Ну и набиваю шишички по тихому...... как завешал великий "Учусь и еще раз учусь". А тебе дейсвительно спасибо - помогаешь, а то
какойто вакум кругом. Короче НИ ХЕРА я еще не понимаю, может таким образом крышняк стикает.)))
не троль Деда, Юзер - респект.
Да я понял тебя, давай с крышой осторожней!имел в виду респект Хай Фай.
Как бы там не было тебе виднее)))ты это лучше ей скаажи, это не я с ней - она сомой)