важно Чат

Полграмма я и в машине своей под ковриками наскребу ))
=)))))
я уже и не помню того дня когда бы я не курил, хотя пару месяцев назад поймал какой-то вирус типа гриппа, не курил несколько дней, не хотелось просто.

Вот в таких моментах и есть неудобство даркнет покупок,закидываю как правило на свой кошель,а если нет то просто говорю что будет без комента и уж иной раз даже комиссию можно минуснуть с цены стафа хотя незнаю как у Лехи вылезла комиссия с киви на киви возможно как сказал Жека номер кошеля не российский!?
Когда такие замороки с ходу начинаются скорее всего весь движ в таком русле проходит как правило.

Ну это просто прикол конечно, что у вас по полграмма продают, национальный колорит епть ))
и уголовный кодекс...ничего удивительного
прикол ковырять из под коврика,когда трава в свободной продаже)))

Ищи диллеров со своими независимыми автошопами. Их сейчас много.
ага,вот один независимый проверенный и порядочный..только что спёкся

на улице -20 ,а дата 1 марта греет неибически ! с весной вас дорогие мои ! будет круто ,обещаю)

у мну по плюсам)))

У нас +4.вот и закончилась зимушка:ta_n_cor:

Отстал я так от темы - лет на дцать, но геромн умеет ждать... приперло

Отстал я так от темы - лет на дцать, но геромн умеет ждать... приперло
Уважаемый, не нужно создавать темы, тем более указывать, что это Важно. Почитай правила форума, пользуйся поиском.
Устное предупреждение.

и уголовный кодекс...ничего удивительного прикол ковырять из под коврика,когда трава в свободной продаже
И где ты свободную продажу увидел, Мирам? Вот пиздетс, что только не услышишь от ‘’знающих’’ людей

Вот пиздетс, что только не услышишь от ‘’знающих’’ людей
Семена марихуаны в Чехии легально продаются. Общеизвестен и факт, что хранение небольшого количества наркотиков не является преступлением. Использование конопли в лекарственных целях легализовано, соответствующие препараты можно продавать в аптеках.
- Если полицейский наткнется на такого человека, он может его обыскать. Если он не найдет у человека больше одной сигареты с марихуаной, которую тот курит, тогда ничего не будет, так как употреблять можно. Если у курильщика будут найдены еще 1-2 самокрутки, то может быть открыто дело об административном нарушении.
В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений).

и в чём я не прав?

Уважаемый, не нужно создавать темы, тем более указывать, что это Важно. Почитай правила форума, пользуйся поиском.
Устное предупреждение.
Серёг,выкинь эту тему в помойку
итак уже пол форума про винт

• Like
Реакции: stig
Забань если не понимает .

ща с собакой вышла погулять - замёрзли оба пипец (((
такая же фигня ))
уже пару дней так и ходим - надеваю на Эрника 2 (две !!!) курточки, морозы невиданные, ночью до минус 20, а сейчас в полдесятого утра минус 13 :sh_ok::sh_ok: и так уже неделю почти стоит мороз

такая же фигня ))
уже пару дней так и ходим - надеваю на Эрника 2 (две !!!) курточки, морозы невиданные, ночью до минус 20, а сейчас в полдесятого утра минус 13 :sh_ok::sh_ok: и так уже неделю почти стоит мороз
У нас сейчас -19 (( я своему кроссы в прошлом году ещё купила, но они чутка великоваты оказались - не может в них ходить - скидывает их )))

скинь фотку в кроссах ))

Созвонился -сказали ,что ни чего вчера не натворил -ужасного -все живы здоровы -похмелье снято -только так больше не нужно делать .
Обошлось мне мои выходки ,получилось ребята заказали пицу и у них был вискарик ,слоня пришел как уличный кот -всё выпил и поел пицу ,потом все кудато делись -ходил хоть и шатко но на своих двоих .Был ещё один персонаж Скрипач ,мы с ним примерно в одинаков состоянии были -попросил траму ,а меня попросили ,дать ему ,что то ,что его вырубит 10мг реланиума сделали чудо и Скрипач уснул .

Назад
Сверху Снизу