Ну это просто прикол конечно
Ничего личного это бизнес (с)Если симка ближнего зарубежья, то полюбому накинут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это просто прикол конечно
Ничего личного это бизнес (с)Если симка ближнего зарубежья, то полюбому накинут.
=)))))Полграмма я и в машине своей под ковриками наскребу ))
и уголовный кодекс...ничего удивительногоНу это просто прикол конечно, что у вас по полграмма продают, национальный колорит епть ))
ага,вот один независимый проверенный и порядочный..только что спёксяИщи диллеров со своими независимыми автошопами. Их сейчас много.
Уважаемый, не нужно создавать темы, тем более указывать, что это Важно. Почитай правила форума, пользуйся поиском.Отстал я так от темы - лет на дцать, но геромн умеет ждать... приперло
И где ты свободную продажу увидел, Мирам? Вот пиздетс, что только не услышишь от ‘’знающих’’ людейи уголовный кодекс...ничего удивительного прикол ковырять из под коврика,когда трава в свободной продаже
Семена марихуаны в Чехии легально продаются. Общеизвестен и факт, что хранение небольшого количества наркотиков не является преступлением. Использование конопли в лекарственных целях легализовано, соответствующие препараты можно продавать в аптеках.Вот пиздетс, что только не услышишь от ‘’знающих’’ людей
Серёг,выкинь эту тему в помойкуУважаемый, не нужно создавать темы, тем более указывать, что это Важно. Почитай правила форума, пользуйся поиском.
Устное предупреждение.
Такая же хрень ((( ща с собакой вышла погулять - замёрзли оба пипец (((на улице -20 ,а дата 1 марта греет неибически !
такая же фигня ))ща с собакой вышла погулять - замёрзли оба пипец (((
У нас сейчас -19 (( я своему кроссы в прошлом году ещё купила, но они чутка великоваты оказались - не может в них ходить - скидывает их )))такая же фигня ))
уже пару дней так и ходим - надеваю на Эрника 2 (две !!!) курточки, морозы невиданные, ночью до минус 20, а сейчас в полдесятого утра минус 13и так уже неделю почти стоит мороз
Попозже если тока, я их в в шкаф в комнате закинула, а муж ща спит (в ночь работает) - провожу его на работу и скинускинь фотку в кроссах ))
меня попросили ,дать ему ,что то ,что его вырубит 10мг реланиума сделали чудо и Скрипач уснул .