важно Чат

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вот покажу вам свою татуху лучше правда недоделана она еще
Открою тайну , все татухи недоделанные .......:D:D:D Синяя болезнь приходит с годами , а потом так же резко проходит , но не у всех !!!!

Нипоняла, а выше тогда чьи?
Походу опять наебалово ....Куда сука не глянь везде обман , как людям верить , а тем более любить ?????

P.S. - Кошки , одна радость в жизни ..... :lo_ve:

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нипоняла, а выше тогда чьи?
это сисечки очень открытой женЧины из сайта знакомств.....она мне их выслала в перввй же день знакомства...странно я ведь даже не просила об этом...слишком доступные женщины мне не по нраву...надо чтобы усилия были,не много попу по рвать бегая за ней....тогда победа будет заслуженна и очень сладка
но я думаю она не против будет если ее прелести и тут повисят тем более я мордочку срезала заботливо

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
моя допустим девочка бывшая натуралка
бывших натуралов не бывает...Ну и познакомимся: Ярослав, 48 годков, мнительный азиатский распиздяй, люблю опята, но и аптекой не брезгую...временно на синем поезде...

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Открою тайну , все татухи недоделанные .......:D:D:D Синяя болезнь приходит с годами , а потом так же резко проходит , но не у всех !!!!

да не успеет посинеть я сток не проживу

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
бывших натуралов не бывает...Ну и познакомимся: Ярослав, 48 годков, мнительный азиатский распиздяй, люблю опята, но и аптекой не брезгую...временно на синем поезде...
очэээнь приятно....опята и я люблю...жаль лавочка закрылась......тут у нас с авганистаном закрылись все торговые пути,а раньше этого добра было хоть жопой жуй:proshai:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет, Таня, я Лёха из Мск, люблю фен и разные другие штучки)) Не поддавайся на провокацию скинуть фотку - так твои сисьге станут ещё желаннее и ценнее ;)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тут у нас с авганистаном закрылись все торговые пути
ты об успехистане щас говоришь? Ибо в таджикии с этим всё ок...Сорри,мониторил места твоих пребываний по работе...Я вот с Ташкента приехал относительно недавно, так у нас с этим делом очь. жёсско...Токмо маслокрады трескаюцца гердычем...простому люду сие не доступно - барыг нет и срока атомные...
Пы.Сы.Идём в чат, ибо тут только знакомяцца...а мы уже оффтопим.

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
это тут чат я правильно зашла?
Ярослав...узбекистан затух 5-8 лет как в данный момент о таджикисте я...нет возят туда конечно но уже не в таких масштабах и количествах как раньше

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тут-тут, правильно зашла. Здеся обо всём трепаться можно ))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да, Тань,пока этот чат...Наберёшь 50 сообщений откроется другой....
Успехистан...ну я за весь не скажу, думаю аксакалы кукишь до сих пор пьют в глухих кишлаках, а вот Ташкент сдулся в конце нулевых и пересел на аптечный кодеин (кодацет)...ставились в\в...народу полегло не мало...

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да, Тань,пока этот чат...Наберёшь 50 сообщений откроется другой....
Успехистан...ну я за весь не скажу, думаю аксакалы кукишь до сих пор пьют в глухих кишлаках, а вот Ташкент сдулся в конце нулевых и пересел на аптечный кодеин (кодацет)...ставились в\в...народу полегло не мало...
этаа политика)
блин во всем виновата америка .....так как опий во все странны почти идет из авганистана....а его на данный момент ополчили против узбекистанов таджикистанов а именно от туда шла транспортировка в россию....естестно что и сейчас есть какие то ходы и вывозы но это не окупает тех расходов что всех надо подмазать и на лапу дать....если ничего не изменится то опий станет скоро экзотикой.....ну и конечно бедным наркоманам ничего не остается кроме как химией травиться

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
если ничего не изменится то опий станет скоро экзотикой
Опий уже экзотика !!!!
Ну люди станут сами выращивать в подземных теплицах .....
Мир на месте не стоит , бородачам тоже жить хоца , будут искать другой канал сбыта .....
Просто ещё в 90-х Россия по глупости отказалась от выращивания опиумного мака , типа лекарства и т д из него не производят .....Ща ходят разговоры чтоб возобновить производство на нашей территории .....И кстати эти разговоры пошли после наплыва чешских семак и громких судебных дел над продавцами кондитерского мака .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в основном через Таджикистан шёл транзит (покойный И.Каримов на узбекско-афганской границе заминировал все подходы)...И по деньгам было примерно так: килограмм герыча, купленный на афгано-таджикской границе стоил 500 у.е....При перевозке его в Мскв цена поднималась до 30000 у.е. за кило...В Берлине он уже стОил 120000 у.е.

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Опий уже экзотика !!!!
Ну люди станут сами выращивать в подземных теплицах .....
Мир на месте не стоит , бородачам тоже жить хоца , будут искать другой канал сбыта .....
Просто ещё в 90-х Россия по глупости отказалась от выращивания опиумного мака , типа лекарства и т д из него не производят .....Ща ходят разговоры чтоб возобновить производство на нашей территории .....И кстати эти разговоры пошли после наплыва чешских семак и громких судебных дел над продавцами кондитерского мака .
как начнут выращивать вы мне это маякните ок? я сразу если что переезжаю.....пойду собирать тревожный чемоданчик

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
в основном через Таджикистан шёл транзит (покойный И.Каримов на узбекско-афганской границе заминировал все подходы)...И по деньгам было примерно так: килограмм герыча, купленный на афгано-таджикской границе стоил 500 у.е....При перевозке его в Мскв цена поднималась до 30000 у.е. за кило...В Берлине он уже стОил 120000 у.е.
не забудь еще что его не хило бадяжели по дороге что из 1 кг получалось целых 5 а то и больше

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сразу видно человек военный ......я про тревожный чемоданчик !!!! :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не забудь еще что его не хило бадяжели
Таня я цены писал за чистяк...Было расследование в конце 90-х, начале нулевых, там как раз эти цифры фигурировали...Бодяжили уже по месту продажи...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Сверху Снизу