важно Чат

П

Придурок какой-то

нашел) ура! прекрасные у тебя сиськи...мне очень понравились...в меру большие, упругие....класнная ты девушка в целом....очень прятный собеседник, умная утонченная.......меня реально радует что ты теперь снами....хороших людей не так уж и много....

П

Придурок какой-то

Это ты все по сиськам определил?

конечно же нет .....мы же немного пообщались с тобой...плюс интуиция....я думаю что ты классная утонченная и умная .....будет обидно если ты воспримешь это как липкий подкад..
ты мне симпатична ...факт...не из за сисек..хотя они конешно прекрасны....я это говорю не всем подрял...многие бабы меня раздражаюь но тывызываешь пока лишь симпатию...
.....это моешь исключить.....в моей жини есть только одна жегщпга...и мое мердце полносью протнадлнжиь ей...

Хохол

Местный
Игорь ты себя хорошо чувствуешь ?:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в личке бы обсудили симпатии и тп вах)

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Какой опус.да я это так по приколу написала. Мог бы ответить-"конечно по сиськам,как же ещё у баб ум определять"

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
П

Придурок какой-то

старомодный я стал...и сильно мешает туман в голове после клона

Какой опус.да я это так по приколу написала. Мог бы ответить-"конечно по сиськам,как же ещё у баб ум определять"

как ой я все таки дурак да
я бы так не написалюююне мое это ...пишу как думаю.....начинаете личить меня потихоньку... гастроение в пизду улитучилось и клон ебучий

не мог бы ................я мог так как я написал....

как всегда выставили меня дураком.....я может не хотел шутитью.... я все в серьез написал...но мне сказали: дурень ты...надо всегда отшучиватся....ложил я болт на такой подход.....я такой какой есть....я сейчас мне хотелось поговорить серьезно.....а вообше в пизду это все...

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Только показалось, что Игорь начал в себя приходить, ан нет там та же прога стоит.
thalidomid предупреждение за оффтоп

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
я может не хотел шутитью.... я все в серьез написал...но мне сказали: дурень ты...надо всегда отшучиватся....ложил я болт на такой подход.....я такой какой есть....я сейчас мне хотелось поговорить серьезно.....а вообше в пизду это все...
Да нееее, просто можно было об этом лично шепнуть, а не сюда)))
Хотя я ничего плохого или смешного в этом не вижу))

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
старомодный я стал...и сильно мешает туман в голове после клона

как ой я все таки дурак да
я бы так не написалюююне мое это ...пишу как думаю.....начинаете личить меня потихоньку... гастроение в пизду улитучилось и клон ебучий

не мог бы ................я мог так как я написал....

как всегда выставили меня дураком.....я может не хотел шутитью.... я все в серьез написал...но мне сказали: дурень ты...надо всегда отшучиватся....ложил я болт на такой подход.....я такой какой есть....я сейчас мне хотелось поговорить серьезно.....а вообше в пизду это все...

Так что ты так реагируешь? Я ж просто так это написала,не бери в голову))

Какие все серьёзные. Тю

П

Придурок какой-то

новое правило для меня теперь...никогда ничего не писать под бензами....я немогу сконцентрироваттся...и пишу не впопад и миму....надо просто воткнуть
в хорошее кино... и не напрягать мозг .который меня в этом сотоянии всегда подводит

ппршу прощения......я был очень не всебе...... боже сколько же я херни на плел...сорррри

простите меня

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Та норм же все) за что извиняться,если извинятся не за что

Хохол

Местный
Мы тебе этого никогда не простим

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не куя не поняла,что понаписали:D

П

Придурок какой-то

конечно же нет .....мы же немного пообщались с тобой...плюс интуиция....я думаю что ты классная утонченная и умная .....будет обидно если ты воспримешь это как липкий подкад..
ты мне симпатична ...факт...не из за сисек..хотя они конешно прекрасны....я это говорю не всем подрял...многие бабы меня раздражаюь но тывызываешь пока лишь симпатию...
.....это моешь исключить.....в моей жини есть только одна жегщпга...и мое мердце полносью протнадлнжиь ей...

:facepalm:

божеееее как стыыыыыыыыдно........ хочется провалится сквозь землю
а уж Vir что думает обо мне .....теперь я для нее быдло конченное ...

П

Придурок какой-то

я не всилах терпеть этого позора......уважаемые модераторы......удалите мой аккаунт....после этого меня здесь все равно уже никто не будет уважать

пс: только сейчас заметил....как сильно я себе польстил) никто никогда и не уважал меня здесть.....в лучшем случае ч мог рассчитывать на снисхождение ...

а вот теперь выглядет это как жалость к самому себе.....чтобы я не писал делаю только хуже .....даже сейчас

Сверху Снизу