важно Чат

Gannibal

Покойся с миром
и если вот мусульманин или буддист, они библию тоже курить не станут?

Ян Ялкаев

Тор4People
если вот мусульманин или буддист, они библию тоже курить не станут?
Вспомнился мне случай. У нас рядом почти с каждой марийской деревней есть свои священные молельные рощи - кюсото они называются. Это места, куда много поколений марийцев ходили молиться, приносить жертвы. Энергетика там ощущается какая-то, отличная от простого леса.
Какие-то балбесы пригнали лесовоз, спилили деревья и хотели вывезти кругляк. Несколько километров проехали, лесовоз перевернулся. Ни один не выжил, умерли на месте.
Другой случай. После молений в роще остались полотенца, висящие на ветках. Трое балбесов устроили по ним стрельбу из воздушки. Не прошло и полгода, как одного сбила насмерть машина, другого убили в армии. Мать третьего пошла в рощу, принесла в жертву гуся и просила прощения, отмолила своего сына. Прожил лет до 50, потом по пьянке утонул в реке.
У нас ни один здравомыслящий человек, будь он православный, язычник или неверующий, не будет рубить деревья, копать или просто гадить в кюсото.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
опомнитесь люди, 21 век на дворе, технологии, андронный коллайдер уже тёмную материю открыл,геном человека расшифрован, а вы до сих пор в сказки верите
и кланяетесь картинкам на доске.... :D Дремучий лес в головах!!!!
вот что такое ваша библия
Вот заедешь еще раз на строгий, Мишаня, не дай Бог конечно, кури Библию и скажи тоже самое, что ты написал, тем, кто сделает тебе замечание! Расскажи пересидкам про коллайдер! ;-);))
Вот Ян правильно написал! Уважай Веру(любую) , даже если сам отрешенный атеист! Всего то!

Gannibal

Покойся с миром
веру - сто процентов. книжников(фарисеев) - :du_ma_et:

Хохол

Местный
А вот к примеру из Карана бы вырывать странички на покурить мне кажется яичек то бы не хватило

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
опомнитесь люди, 21 век на дворе, технологии
еслиб бы только знали насколько это форисейство все религиозные течения. как заметил Миша 21 ве на дворе а люди... а люди... всё- таки становятся чти ли адекватней оброзованней. да конечно есть дикари верующие в аллаха которые головы с плечь долой..так не любая секта лучше... на руках и в истории каждой крови по колено.. гореть им всем в аду.. еслиб он был... похер и так сажгём... по старинке,.. утюг на лоб... пускай подыхают во имя аллаха и христа.. пармать блядь.. еего....

Djeff13

Юзер
Какой транквилизатор больше всего заслуживает внимания как самостоятельный препарат? Не в плане рубануться стоя, а в плане эйфории, спокойствия, релакса?

Хохол

Местный
А как связан 21 век и религия ? Не модно да нынче верить хули технологии :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мишаня, да какой петушатник! Какой загонять! Я в общем, про первых три ряда нар, там где крысачье, ломовые, суки, интриганты и всякая остальная дичь! Я про этот контингент…
З. Ы. Ну и я так же не видел, шоб кто из порядочных курил Библию. Во первых, есть мозги и руки, шоб курить не скрутки, во вторых ну просто как то дико это…

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я на кичах видел, много где. Эти маленькие книжки без бэ, мусора пропускают читать. Плохо у нас тут с гревом, сиги чтоб целяковые заходили. В основном табак на патронах. Вот так.

Gannibal

Покойся с миром
маленькие протестантские - стандарт, чуть ли не в каждой хате. вот с коранами и мусульманскими литературами сложнее почему-то.
а так-то с утра просишь тетрадных листов - вот тебе и бумага.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
image2jpg_6926625_28424986.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Штооо.
Курить, бумагу с именем Иисуса??? К этому столбу на исповедь можно идти.
Или можно, а?

Gannibal

Покойся с миром
ну можно же оборвать до имени Иисуса..

Bobus 2.0

Покойся с миром
Ну можно курнуть только наркоманов..........а Иисус спаситель останется спасать далее, только уже не понятно кого )))))!!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:cry_ing: Пока вас читала, про короткометражный одну вспомнила

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу