важно Чат

evgentor

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
да,давненько я здесь не был,и то,что происходит сейчас на форуме,неслишком радует.

Хохол

Местный
Это лишь твои личные какие то симпатии и антипатии ,причом к последним личная неприязнь .Как тто так же общаются и Пампей и Квакун у меня почему то ниразу не было с ними никаких рамсов да и у многих даже тех кого ты назвал <а если кто то не вывозит то кроме как забанить то и сказать не хуй дело то ваше конечно но раньше то как то такие адские стёги были что поди половина новеньких бы сьебло отсюда посчитав неадекватными приколами уже давно сформировавшееся сообщество причом помните друзья что раньше орали тут чуть ли не всем форумом и было живое обсуждение тем каждый день и просто все кто с какими то понтами аля я сижу в СПБ не вывозили нихуя и сами отсюда шли куда нить в другое место

всегда

Местный
Да трольчатина мерзкая ,не отвечающая за свой базар!Это Хохе ,ну и Пампуше конечно.

Хохол

Местный
Да трольчатина мерзкая ,не отвечающая за свой базар!Это Хохе ,ну и Пампуше конечно.

Да ты бы завязывала уже обижаться на шутки про транса .Раньше чё то по другому говорила .Вроде Пампей был костяком форума не помнишь не ?

B

Bullett

Раньше и земля была плоская и стояла на трёх китах.
Причём тут симпатии и антипатии, проведи аналогию на примере сотрудника на работе. Есть те, кто с уважением к коллективу относится и отвественно делает свою работу (в нашем случае это соблюдение правил), к ним и отношение соответствующее, и они отпуск и аванс могут попросить раньше времени. А есть те, кто постоянно проёбывается, хуй ложит на остальных, хамит начальству и т.д. Как по-твоему к нему будут относиться, и как по итогу с ним поступят?
Иными словами, и первые и вторые получают то, что заслужили сами.
у меня почему то ниразу не было с ними никаких рамсов да и у многих даже тех кого ты назвал
Так или иначе, учётки этих людей сжигали и в былые времена, т.е. уже не один я думаю так, как думаю... а это уже о чём-то но говорит.
p.s. Да и вообще, будь твоя воля, ты бы весь форум в торчпипилы бы перевёл, твои доводы и примеры всерьёз сложно воспринимать.

Хохол

Местный
Никто учётки не сжигал и аватарки были с зелёным носком на хуй одетый :LOL: Ну всех граждан кто в бане конечно бы взял в тор4пиплы так то да рядовые люди наводящие на форуме движуху помоему так и должно быть.А у тебя если повязка красная на плече то от этого серьёзнее воспринимать тебя люди не станут )Я то хоть дурачок местный и ко мне привыкли )

evgentor

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
бля,вот у вас жизнь насыщенная и интересная,поправиться и сидеть перетирать кто кого забанил и кто кому симпатичен,штоб я так жил.

B

Bullett

Да как это нет, на форуме вообще полный раздрай был. На первый или вторый день когда произошёл переворот, я видел как ты в чате тут же заорал на счёт меня, мол а что с ним будет а что с ним будет:LOL: Не по хуйне полыхает походу с того самого момента, когда мне камрада прописалия)
Таким персонам как ты, конечено же была по кайфу такая обстановка, а тут ещё и под крышей Ультрама, нихуясебе жизнь какая была, да? :D А когда я пришёл и попытался сделать как было, то конечно персонажи вроде тебя начали возмущаться, как же без этого. А теперь мои ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ пытаются представить как НЕ ВЫВОЗИШЬ БАЗАР. Так вот, шатающие форум как летали по банам, так и будут летать не смотря на вашу крышу, а НЕВЫВОЗКА БАЗАРА НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ОТСУТСТВИЕ НУЖДЫ ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛБОЁБУ ЧТО-ЛИБО, И ПРИНЯТИЕ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ - ЗАБАНИТЬ, ДАБЫ ОСТУДИЛСЯ.

evgentor

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
мне просто интересно,в чем прикол,круглосуточного отирания шкуры на форуме и пережевывания всякой хуйни?
Может я,конечно,неправильный наркот,но когда в системе,совсем другие желания и интересы,даже,когда есть свободное время,лучше фильм посмотрю какой новый или музыку послушаю,а,когда в ремиссе,вообще,нет желания по таким форумам лазить,так как появляются другие интересы и цели,и,даже если возникает желание посетить такие ресурсы,то уж точно не тереть за такую шапку.

Ultram

Юзер
Что ты вообще пёс знаешь о том как было?)
Не вывозит обосрался? Пройди мимо.
Раздрая не было. Не веришь спроси у тех кто выше и никто не срался и было все тип топ. Вылез ты и начал нести правосудие епта. Только твое правосудие никому кроме тебя в хуй не тарахтело.
И каждому действию свое противодействие помни.

Ultram

Юзер
Смари буль. Вся твоя идеология в двух словах.
Я МОДЕР И Я ПРАВ АПРИОРИ ИБО МНЕ ДАНО КАРАТЬ И МИЛОВАТЬ А ТАК ЖЕ РЕШАТЬ КТО ПРАВ А КТО НЕТ. фсееее тюююю.
МОЕ ЖЕ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ ЮЗЕРА И ЮЗЕР ПРАВ ИБО ФОРУМ ДЛЯ НЕГО А НЕ ДЛЯ МОДЕРОВ И ПРОЧЕЙ ИЛИТКИ.

Так ответь на вопрос..для кого создан форум? Для модов и илитки или для простого юзера??ммм

Хохол

Местный
Ну ты как то не правильно подглядывал .Так как было не то что с тобой будет а то что ты не был в бане и почему ты не заходишь ты же не забанен вот такие пироги а потом уже узнали что у тебя сломался ноут бук .Даже твой главный сказал что ты не вывез когда морось была

Ultram

Юзер
B

Bullett

Ноут был в ремонте всего два дня, остутствовал я по другим причинам, которые вообще никого ебать не должны. С теми, кем надо - всё сразу было обсуждено.
Даже твой главный сказал что ты не вывез когда морось была
Я это уже комментировал лично тебе.
Модера я попросил снять опять же из-за выходок подобных сегодняшней, потом, когда Серёгу назначили модером - появилась перспектива нормального модерирования в команде с адекватным человеком, поэтому я попросился назад
такая хрень Хох:fuck:
Жаль не забанить да?)
ДА! :D

Ultram

Юзер
Все иди спи ты обоссан. Трали вали

Ultram

Юзер
Каждый дрочит как хочет, где хочет и под чем хочет.
Тут вопрос риторический.

Сверху Снизу