важно Чат

Ник кстати шикарный

Вот оно чё оказывается

Шли бы вы в тему Знакомства или Чат....:bra_vo:

И мне.Страницу то что Кость удалил?

Кислый, бро, Ленка моя была медийной личностью, часто снималась на тв, часто бывала на массе мероприятий, освещаемых тв, была знакома и дружила и с журналистами и с известными телевизионщиками. Одна из ее знакомых, редактор с канала 1+1 узнала, что у Лены поменялся семейный статус(она писала об этом в фб весьма восторжено) и редактриссу обуяло женское любопытство узнать кто Ленын избранник... Узнала, пробила в органах еще, видать, и в ее голове родился проект пригласить нас в это шоу. Позвонила, встретились, мы, она и директор проекта Міняю Жінку.
Обговорили даты, условия, деньги, подписали контракт и алга фперёдт :a_g_a:
З. Ы. Штука баксов каждой семье(предупреждая следущий вопрос)
Ой пляяя! Я думал мы фчате, ё-маё! Сорри за офф!

Вот в такой момент и осазнаешь , что почти все на сайте свежие .......А старых всё меньше и меньше ......:wait: (извиняюсь за оффтоп )

:dra_chun:ПТ - Всех кто оффтопит и флудит не в тему , разом бы опиздюлил !!!!! :D:D:D

производителю вот этого, с позволения сказать клея.
Жека про клей если что спрашивай , я на работе целыми днями всякую срань и дрань склеиваю .......:smu:sche_nie:

YmNWG0JMOHku.jpeg

Ооо, мальчишки!:du-ra: угостите даму спичкой!!! (с))))):D:D:D

Оля здравствуй, для тебя зиппа. Чиркаю

Как вариант, курицу из гриля. Свежеспизженннуюkura-grill.jpg

Если замёрзла вот шапочку одень14655594fdbf654e2f.jpg

или просто куритца.8-O

или просто куритца.8-O
Это же питух какой-то? )))) или курочка с модной прической?)))) стара я мальчишки)) не вижу ни хуя))) :D в просак бы не попасть... курица питух курица))) я так то и яйца возьму, если что))) и шапку, и зиппу, и спичку тоже:D

Назад
Сверху Снизу