Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди кого сходить за умного собрался?Кароче, на мой взгляд единственный шанс за умного сойти - это быть аполитичным маргинальным торчком
отдельное спасибоНегодяев! (Телепатов)
интересно, а где оно вообще есть "по умолчанию"? Потому как при стечении определённых обстоятельств самые законопослушные внезапно становяцца упырями...См."историю 3-го рейха" или "поправки к законам в США"...Всё так относительно в этом мире...гражданского общества ведь нет у вас
Зато вы всё что можно просрали , все памятники сломали , и руки лижете всем кто кинет кость ......Дальше кобе памятники ставят и бюсты царей мироточат у них! Нравицца наверно, я х.з.?
Не заебало ещё , ты сам то в России давно был ???? Откуда знаешь что там тут делать ???Вам(россиянам) там только смеяцца и осталось.
ГКЧП в начале 90-х помнишь? А потом расстрел белого дома в 93-м? Это не гражданское общество было?Ярик, это нужно было видеть, словами этот душевный подьем не передать!
Ну а сейчас такого на Украине нету что ли? И там уже не сценки ставят с игрушечными ружьями. Там конкретно учат ненавидеть соседа...Чисто стратегически, согласись, это никому бы не понравилось (из соседей)...Просто я вспоминаю взрыв этой "гражданской активности" в Осетии, Абхазии, Молдове\Приднестровье, Нагорном Карабахе, Прибалтике, Ферганские события (да. да, даже у нас...а чуть позже был Андижан), а начиналось всё с Алма-Аты в 86-м году...Вроде Стэнли писал об этом...Демократия...Не одевают на младенцев пилотки!
Ну и само собой в странах с реалной демократической формой правления, в которых настоящий, не бутафорский занафталиненый "патриотизм", прививают с ясельного возраста! Но не учат, что вокруг все враги! Не одевают на младенцев пилотки! Детки 8милетнего возраста не ставят сценки с винтовками! Такое возможно увидеть только в России и Северной Корее!