важно Чат

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера вот после м/к дел завливаются ко мне на адресок мой пара тел доверенных с крестами кухней и тд просят сварганить.Сделал я всё в ажуре третью часть всего а было полтора грамма в рекшене я справедливо забмраю себе и приходит в дупную голову что если витё с пчёлкой подружить.В итоге вышло нихя витя хлопьями упал на дно поршня пятерки где хрвнился в растворённой ситуации.Кто нибудь пробывал такие замесы красиво проводить мож что не так пошло?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А может пчёлка мумифицировалась?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кто нибудь пробывал такие замесы красиво проводить мож что не так пошло?
Перебрать и поставить пробовал?
Больше чем уверен,что если б мет был гидрохлорид,а не йодид,то осадка бы небыло

afroruss

Местный
Такая х@йня была , баян в нем раствор винта и контроль т.е. кровь такой красным червяком в колбе плавала не растворяясь в нем, во я прикололся, дело было в гостях и баян не мой , нашёл отдал хозяевам на разбор полетов

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вобще угар получился.Фильтранул я осадок от раствора и поставился поотдельности.Хлопья в воде растворились и очень похоже на мед.А раствор витьком так и остался 8-O

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Кто о чем, а вшивый о бане: лирЕчную сиську взялся высосать частный доктор, т.к. бесплатная медицина говорит, что гормональный фон в норме и признаков новообразования не наблюдается... Короче, гуляй отсюда, вьюноша, да ешь поменьше гадости:davil_hot)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вобще угар получился.Фильтранул я осадок от раствора и поставился поотдельности.Хлопья в воде растворились и очень похоже на мед.А раствор витьком так и остался 8-O
Я ж говорил,что пчёлка засохла!

походу , от насыщенного винтового раствора , прибавленного к раствору с метадоном, в осадок выпал метадон, скорей всего, потому шо мёд же вообще легко в даже не в особо насыщенных растворах выпадает. ну а винт насыщенный по любому.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Именно это по видимому он и сделал!на днях наблюдал что то подобное тока в некой последовательности одно потом другое.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Седня в 23 часа бокс Кличко-Джошуа

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Именно это по видимому он и сделал!на днях наблюдал что то подобное тока в некой последовательности одно потом другое.
Я в таких случаях, а когда-то давно и в подобных случаях одновременного юзанья ширки и нембутала, двигался по-македонски, с двух баянов в две шахты в паху :a_g_a: :D
З. Ы. Я, фпрынцыпе, левомицетиновый в виноткрылых делишках и посему интересно, а щелочёный ли был винт и вааще повлияло бы щелочёный он или нет на кристаллизацию(выпадания хлопьями в осадок) метадона в растворе? :nez-nayu:

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вобще угар получился.Фильтранул я осадок от раствора и поставился поотдельности.Хлопья в воде растворились и очень похоже на мед.А раствор витьком так и остался

По мясной теме это называется - ИЗВРАЩЕНИЕ !!! :D:D:D

с двух баянов в две шахты в паху :a_g_a: :D

По марцефальной теме это называется - СТЕРЕО !!! :D:D:D

ПТ - Ребзя помните - миксы очень сильно напрягают и так не здаровую тушку !!! А в случае овердоза у врачей меньше шансов вытащить вас из преисподней !!! :ni_zia:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну Костян профи!по македонски это зачет!!!помню в былое время присутствовала такая тема в два шланга гнать быстрый и медленный)

B

Bullett

двигался по-македонски, с двух баянов в две шахты в паху :a_g_a:
Предварительно покрутив боинги между пальцами обоими руками, аки ковбой револьверы:yo: Ничёси, Костя, ты мастодонт инъекций:hi_hi_hi:
Мда, старая школа - это вам не это...)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Спать надо,бля

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло