важно Чат

да не сильно большое дело-то

Это пиздец,я то проебала разборки в чате,хотя я от туда не вылажу.Как пью,так и пью,но это совсем другая история.

Вы такие все милые:D
Сантик рыдает своей черствой проколотой душой:cry:
Крепись! Ты не один такой... Все мы как под копирку)))
Как пью,так и пью,но это совсем другая история.
Мне вот интересно, а по деньгам бухать тебе выгоднее? Или выбираешь меньшее из зол...
Потому что я если засинячиваю денег больше чем на ширь уходит...
Я Женя кстати... А ты если не секрет? На будущее знать...:-)

Последнее редактирование:
Вы такие все милые:D
Сантик рыдает своей черствой проколотой душой:cry:

Красавчек !!!! :D:D:D

Как пью,так и пью,но это совсем другая история.

А вот это уже хреново , у тя перерыв был , был шанс изменить жизнь .....
Пьющая женщина это пиздец в доме ....Да и ваще пиздец !!!
Завязывай в натуре ....:otstoi:

Серега, а мне легкой и быстрой перекумарки пожелай плиз?:D

Я Антоха, сегодня семечек сварил - как заново родился блять....:D
Думаю буду ночью спать, я уже днем на 3 часика зарубался...)))

Мне вот интересно, а по деньгам бухать тебе выгоднее? Или выбираешь меньшее из зол...
Потому что я если засинячиваю денег больше чем на ширь уходит....
По деньгам, мне кажется, дешевле намного...а вот во всём остальном...Леди Крофт, алкоголь женщину очень быстро превращает в опухшую, обрюзгшую бабку!!!!!

По деньгам, мне кажется, дешевле намного...а вот во всём остальном...Леди Крофт, алкоголь женщину очень быстро превращает в опухшую, обрюзгшую бабку!!!!!
Очень жаль....:-(

Без меня,меня обсуждаете.Ну а если я и пью,то я больше преувеличиваю.Как впрочем и все тут присутвств. Это жи интернет,люди.

Уважаемые наркомане, рассудите нас с одним форумчанином, у нас возник спор - Глебушка размазанный или бухой?
Ваше мнение?

накуреный и бухой.

зато братик его за зож типа топит

Накуренный однозначно…. Я даже клип не включал, шоб это с уверенностью сказать. Глазки-щёлочки и инфальтивно улыбающаяся сама по себе физиономия - это трава полюбасу, причём хорошая! :a_g_a:… ну и не без быкводы, канеш, для куражу… я ни одного сейшена не видел, шоб артист(ы) был не выпимши! !

Костыль прав. Не надо и клип смотреть,достаточно на картинку глянуть! Шо укуренный Глебушка!,как пить дать!!..век мне дыма не видать!!!))

надо было мне сразу уточнить, что это Вадим Самойлов на заставке к видео, а Глеб появляется на видео после 8-10 минуты

без разницы, оба трезвые. А глеб если и под ПАВ. то только алкоголь... ети глаза-образ из прошлой жизни, придёт кто знает конкретно скажет тоже. мне даже думается что именно здесь на радио и алкоголя не было. потому что на всех в концертах последних лет он всегда в дрезину пьяный.

Назад
Сверху Снизу