важно Чат

Хохол

Местный
Рома вы с Сергеем Киллером долбоёбы что ли ? Зато никто не флудит

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Сам ты походу и вправду не додумаешь.
Где ты фейк увидел?

B

Bullett

То что вы не различаете примитивные подделки от настоящих снимков - это ваши проблемы, можно конечно разжевать детально, но оно вам всё равно как козе баян, поэтому можете думать так, как вам угодно.
Хох, я понял причину твоего негодования, но за языком всё-таки следи.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То что вы не различаете примитивные подделки от настоящих снимков - это ваши проблемы, можно конечно разжевать детально, но оно вам всё равно как козе баян, поэтому можете думать так, как вам угодно.
Ром, я тебе спецом весь памятник сфоткаю, если недоверие есть. а эту фотку обрезать поишлось, ибо она больше мегабайта, и мне возиться на телефоне с уменьшением размера лень было.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А вот и фэйкмэйкер...:LOL:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я разве над этим смеюсь?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ладно, я болезненно просто это все воспринимаю

как говорится: не веришь - прими за сказку

Хохол

Местный
Илья тут просто Мастер Фотошоп ошибся .Не мороси всё ровно .

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Много ума не надо вбить в любой из многочисленных серверов на проверку подлинности.
Круто, что ты картинки умеешь мастерить весёлые и с фотожопом знакомишься, но ты гонору бы поубавил. А то разжёвывать заебёшься, вдруг кому интересно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да ты пиздец...я то почему не верю?:D И если болезненный такой, то не надо постить где ни попадя фото могил близких.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хохол, Шиффа, спасибо, но я как-то сам за себя привык говорить

Вложения

• Памятник1.jpg
    Памятник1.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 83
  • Памятник2.jpg
    Памятник2.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 82

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Серёжа, только не волнуйся...:hi_hi_hi:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
B

Bullett

Приношу публичные изивинения ИЛЬЕ, был не прав!
Когда ты выложил фотку и написал, что был на кладбище, я подумал, что это просто картинка из интернетов не имеющая к тебе отношения (о чём говорил сегодня Хохлу в чате), запощенная как бы к теме о погостах и памятниках, т.е. лично к тебе, Илья, я недоверия не проявлял, если тебе хочется знать.
А подумал что фэйк, потому что тень от ограды на последних двух строчках лежит под ними, из-за этого сложилось впечатление, что надпись наложили уже на фотку и типа это не единое целое с печатью на памятнике.
p.s. И это, давай я наверное подотру фотки, если хочешь (?), а то как-то нехорошо получилось, что из-за меня тебя пришлось их выложить. Соррян ещё раз.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Приношу публичные изивинения ИЛЬЕ, был не прав!
Когда ты выложил фотку и написал, что был на кладбище, я подумал, что это просто картинка из интернетов не имеющая к тебе отношения (о чём говорил сегодня Хохлу в чате), запощенная как бы к теме о погостах и памятниках, т.е. лично к тебе, Илья, я недоверия не проявлял, если тебе хочется знать.
А подумал что фэйк, потому что тень от ограды на последних двух строчках лежит под ними, из-за этого сложилось впечатление, что надпись наложили уже на фотку и типа это не единое целое с печатью на памятнике.
p.s. И это, давай я наверное подотру фотки, если хочешь (?), а то как-то нехорошо получилось, что из-за меня тебя пришлось их выложить. Соррян ещё раз.
Ром, да все нормально, бомбануло чот просто.

B

Bullett

Ром, да все нормально, бомбануло чот просто.
Ну и добренько:ko_re:sha: мне тоже уроком будет, надо всё-таки побольше знаний, чтоб экспертное мнение составлять, а то, как выяснилось "отражение от полированой поверхности, как от зеркала".. просто я это.. молодой, горячий.. поспешил немношк;))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
могу только руку пожать Bullet'у :)
чисто по-пацански :))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты