важно Чат

Ужасает не столько дозняк, сколько то, что ведут себя, как будто пол жизни по системам...

Давайте ещё раз, таксзать для закрепления материала.
У нас, в России, оценки качества количеством кубатуры даным давно нет. Да и не припомню я, даже когда халерой вливались. Мерилом качества было - типа ляпка в двоих или в троих. Потом фитьки пошли, половинка в двоих...и т.д. Потом семки. Ну тут вообще говорить не о чем. Высушил корку бац из чайника в шлюмку ливанул и жду, когда выкипит. На кумаре, к примеру, сварившись за 20 минут, чтоб не ждать поднимал кубатуру в выборку двадцатикубовую, ею ставился (естессна гарпун менял на нормальную рабочую колючку)...бывало и 20 кубов. Так что, парни...

Этот видос я ещё мелкий видел вроде во взгляде показывали с Бодровым и Любимовым хотя могу ошибаться .

За куботуру согласен...
Тоже смываем как стрельнет... Это раньше кубатура что-то говорила...

Этот видос я ещё мелкий видел вроде во взгляде

Скорее всего, ибо в то время это был самый главный правдокоп. Имею ввиду Взгляд. К сожалению, до самой главной правды они не докопались, а может слишком зарылись и не увидели её на поверхности.

К сожалению, до самой главной правды они не докопались, а может слишком зарылись и не увидели её на поверхности.
А, может, закрыли глаза и сделали вид, что не увидели.

:D
А рыба.
Рыба то, вспомните.
Без трусов в воду не зайдешь.

-А че рыба?
Бля
-склероз,не помню че там рыба ,если без трусов

image-0-02-01-635a706f725bd25cd957d8f12a5606842474cbb07dfdd835beec67bb16d8b83e-V.jpg
Дико извиняюсь за оффтоп, но удержаться не мог

-а хуй какой был?
-в снег воткнёшь
-шипит!
Так, что Лешик))) не шипит и не стоит?))) вот уж точно и драма, и старость в одном флаконе))) теперь понятно раздражение, по причине отсутствия слова "активное" на привычном месте, ну по фрейду если))))
Извинения за галимый оффф)))

рыба то безтрусов и по правде

Последнее редактирование:
да ну вяжите, ну вы че?

Нормально все,Рома.Это ж не со зла,чиста хахатать

Мирам
для хохотать есть чат.
такое впечатление что вы прикол тянете..

С этим согласен. наофтопили понимаешь..

Ооох в жизни всё пошло кувырком, потом закружил вихрь событий, потом я оказалась на развилке дорог, потом кинулась в пропасть, как всегда, головой вниз...и вот, всё лечу)) приземлюсь, думаю, в Питере в конце мая...надеюсь, будет не больно)
да сколько можно на "перекрестке семи дорог" то стоять, соломки подстели, думаю все у тебя получится ... ведь если очень захотеть, можно в космос улететь ...

Подскажите кто знает это не прущий кактус?

Нет !!! Это колючий !!! :D:D:D
Основное слово "колоться" !!!! Врубаешься Кастанеда в натуре ... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу