важно Чат

starhank

Покойся с миром
всякий кайф с умом применять надо так то,а без ума и с воды бесогон устроить можно)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У Михалкова есть канал в тырнете с таким названием - Бесогон ТВ. Я думала, ето прикол, а нет, правда. Недавно приобщилась, он там из Сванидзе бесов изгонял. Ужас))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блять, въебал фенибута 500 на хмурку не зная что это безпонт, и только последние остатки героиновой тяги убил. Пиздец, даже поплохело как-то немного. Вот же недоумок....
Миша, да не гони ты волну! Ну никак фенибут не перебивает герыч, каким бы галимым не был бы последний! Фенибут наоборот пролонгирует действие наркоты...любой причём...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Костен, да по мнению это. С трамом он хорошо, на себе специально проверяли. А порошок и фентанил или тримитил ваще не алё.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костен, да по мнению это. С трамом он хорошо, на себе специально проверяли. А порошок и фентанил или тримитил ваще не алё.
Эт понятно, Антоха, шо по мнению, но не так же, шоб аж герыч попустил из-за фенибута, как Миша пишет! Вот это чисто мнюха уже :)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Люди ведь все разные безобразные. Может не совсем корректное сравнение, но, например, мне всеми любимая лирика вообще не вкатила. Причём я аккуратно поделил стописятку налапопам. Выпил и проклял всё на свете. Меня начало мотать даже в лежачем положении. Пиздец вощем - спина кружится, стены ходуном. Слонялся пол ночи сшибал косяки башней пока не попустило.
Ну а фенибут же тоже на гамки воздействует. Щас почиьал описание, такие страсти. Так что чёрт его знает.
Индивидуальная непереносимость тоже её никто не отменял. Миша вон кивексу лопает я так понял от неё наоборот побочек нет, а меня эта кивекса чуть не убила.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ёбань это какая-то, хуита из под ногтей. Это пролезет вон, бабищам сидящим у плюшевого пидора бориса или у малахова.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Эх,молодёжь...

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И сколько же у них дозы?Первый пятёрку вмазал.Была-бы ширка норм они бы все покрякали.ИМХО

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да блять на сколько открыли столько и поставили. Хошь смываешь на 20, а хошь на 5 кубов.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Какой зрак?:LOL: Снято на пылесос ракета. Где там ты зрак вообще разглядел?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Внатуре... какой зрак... там лицо хуй разглядишь...:D

Сверху Снизу