важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:DГБЛ он да такой
не парься! всё к лучшему - если руки есть найдёшь работу а если подфартит то и лучше в разы
тоже за синьку выгоняли да и хуй бы с ними пускай сами работают :fuck:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
П

Придурок какой-то

Это в тебе ГБЛ с утра играл, да?
видимо да..он вообще на секс сильно пробивает..
с воскресенья я все силился подрочить ибо слишком часто меня стали одолевать секс-фантазии..но кончить было не возможно. сколько я не пытался..
дрочил настолько яростно что еслы был бы из дерева -вспыхнул бы давно..
вообще гбл -это безусловно сексовуха.. и поебатся на нем -очень здорово. и в отличии от фена-потенция лучше даже от него становится..но кончить порой сложно..

П

Придурок какой-то

Чем ГБЛ от бутирата отличается?
впринципе Костыль уже все правильняо вкратце объяснил.
если подробнее бутират - это натривая соль гамма оксимаслянной кислоты(ГОМК).
ГБЛ - это хим. предшественник и сырье из которого можно промышленно получить бутират, ГОМК. а также в организме
с помощью ферментов ГБЛ превращается в ГОМК.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:facepalm:
Ты блять дура ебаная думаешь кому-то интересно действительно чё тее там в башку под бутиратом лезет. Пиши ты про дрочево своё в соответствующих темах. Блять форум пиздец поевратили хуй пойми во что.

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

во первых на агрессию твою я хуй ложил, свой большой и толстый..
во вторых этот твой выпад полностью неадекватный.. мне был задан вопрос, я на него ответил..пусть и в несколько развернутом виде..и не тебе мне указывать как и что писать так что завали хлебало свое.. и написал я это не где-нибудь а в чате, разделе форума, подразумевающем общение на любые темы и если тебе конкретно не нравится то что я пишу это твои проблемы на которые мне опять же таки похер...
уж кто кто а я как раз не засираю форум, пишу как правило по делу и выбираю соотвествующую тему и вообще уважаю правила этого форума---
и вообще не заебывай своим ворчанием.. вечно чем то не доволен..сходи подрочи что ли, может попустит тебя..

П

Придурок какой-то

пожелайте мне удачи друзья...из хороших людей, доброжелателей.. выхожу на работу..надо еще месяц как то доработать..
выхожу на работу прям как на поле боя..волнуюсь за свою психику, подорваную этой дрнью..
а вам счастливо оставатся дома:-:ok:-:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну вот и заебись, удачи.

Последнее редактирование:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Скажите мне нахуя такой кайф!!???:davil_hot)

Хохол

Местный
Грибы так то хорошая тема ,может переел просто а видосов то можно и какой нить скинуть видос те где 9 летний или сколько там ему от героина или чё там передоз словил в прямом эфире умер а такой кайф нахуя ?

П

Придурок какой-то

Скажите мне нахуя такой кайф!!???:davil_hot)
а потому что грибы вообще - не кайф... для кайфа есть много других надежных вещей, всегда приводящих к желаемым ощущениям..
а грибы заствляют работать над своим сознанием и это порой очень тяжело...
наркот ищет расслабления, нахуя его загружать сложной тяжелой внутренней работой... не обязательно это в каждом случае так конеш.. может быть и кайф но как правило если есть мусор в башке то грибы будут его пытатся утилизировать..
зачем это все обыкновенному торчку:nez-nayu:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну это тоже на любителя... Есть те, для кого медленные не кайф, а голлюциногены самое то... Т.е. у каждого свой кайф и его определение...

B

Bullett

Скажите мне нахуя такой кайф!!???
Грибы так то хорошая тема ,может переел просто а видосов то можно и какой нить скинуть видос те где 9 летний или сколько там ему от героина или чё там передоз словил в прямом эфире умер а такой кайф нахуя ?
Да и не факт что грибы, я бы даже сказал - скорее всего, на ютубе постоянно пиздят в названиях.
Кстати тоже видел видео, где пиздюка вмазывли вроде бы маком, и прям так дохуя чёт ему поставили, он там выключаться начал, вокруг него галда поднялась мол не залипай, потом вроде его потащили куда-то, типа на воздух... Ты про этот видос, Хох? там он отъехал значит всё-таки, да?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоже видел как кололи малышу мак, недетским баяном 10кой... Так тот по жести синеть начал еще когда четверть пайки ток прогнали, ну и вырубился к концу... Но меня больше порозило то, с каким интузеазмом он пережимал вену и сжимал кулочек, и с блеском в глазах ждал вмазки..... Это жесть, там ребенку макс 8 лет было...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да и не факт что грибы

Ога. Сняли каких-то синелобых, обожравшихся борбосянки сельской. А грибоед ваще похоже просто дурак местный. И то что они там орут...нехуй вощем и говорить.

А про дитятко то киньте ссыль на ролик, Димарик...Женя.

Сверху Снизу