Помнится, была тема о банках, финансах и прочем Уолл-стрите, но не нашёл. Или не было? Короче, пишу в чат.
Вопрос такой; могут ли работники банка снять деньги с карты клиента, а потом вернуть их на место?
Теперь подробнее; где-то в середине апреля прошлого года я сунул мастеркард в банкомат и получил отказ за неимением средств. Само собой огорчился, ибо был уверен, что там около 350 зелени. Дома залез в интернет банкинг - деньги на месте, хотел поиграть в покер - ваш банк отказывает. Я подумал, что снял или проиграл бабки, но запамятовал, хотя о деньгах забывать грех

Но всё-же через несколько дней проверил банкинг (инфа же туда приходит с задержкой) - деньги есть, старс - нет, банкомат - нет, причём последний показывал каждый раз разную мелочь, а однажды я даже оказался в мунусе баксов на 10, типа эти бляди дали мне лишку. Думаю, я совершил ошибку, что не пошёл в банк ( немного далековато, да и кое-какие обстоятельства). Я плюнул на это и перешёл на визу. А вскоре был оторван и от мастера и от визы. В начале августа случайно, как, бля, по наитию вставляю мастер в покерстарс и опа - играю. Это было ночью. Утром в банкомате снимаю нал, немного оставив для игры.Через неделю начинается та же херня. Старс то одобряет, то нет. В банке говорю девице - я вам должен? она - нет. Тогда какого хрена у меня минус на карте? она хлопает глазами. Где ваш гандон директор? его нет. Вопчем, я плюнул на это дело и не стал ждать этого пидора. А буквально на следующий день государство наложило арест на мои карты. Типа я ему должен.
Устал, бля, такая простынь, но надеюсь изложил понятно.
Конечно, странный вопрос для Тор4а, не взыщите. Спасибо.
зы. важнее денег только их отсутствие (с).