важно Чат

nagualle

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а... вон как сейчас стало...

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
привет
скажи Кристи а ты грибочками не увлекаешься?.... трипы же очень похожие, зато это решило бы твой главный вопрос о собственном производстве....
ведь можно при умениях из начального мицелия теоретически воспроизвести бесконечно много материала, только новый субстрат подавай из пшеницы и пр.
дешево и сердито, и лабы не нужно и реактивов... и не надо так люто заморачиватся...

вот мне если честно лсд уже поднадоел маленько... уже хочется чтото другое... поэтому я выращиваю сейчас кубенсисы:
0d3a7d12a58e.jpg
Ну вообще я недавно пробовала псилоцибелу чешчкую, и..я может мало сожрала или что..(хотя съела около 50 грибов) , в общем мне совершенно не понравилось. Ничего общего с люси( был очень жесткий заход, я даже прифигела маленько, но, возможно, просто из-за того, что первый раз. Ну вот, а потом просто были какие то бредо пространственные галюцинации, ну то есть все просто меняло ввсоту, ширину и тд, но ничего интересного я не видела - под лсд визуалы обычно намного сильнее. Плюс, такое ощущение было, что я то ли пьяная сильно, то ли обкуренная в хлам, то ли все сразу: я еле на ногах стояла, ввглядила, как конченный нарк - даже стыдно было. А отходосы ваще пздц.. хотя держало недолго, я хотела все время, чтоб отпустило поскорее. Никакого кайфа. Мне совсем не понравилось. Еще физическое состоянии постоянно такое не шибко хорошее было.. И силы, которая так явно чувствуется под лизером, тогда было просто 0 целых, 0 десятых. В общем, я порешила, что больше грибы жрать не буду однозначно. Но чем то же они людям нравятся..

Предпочтения
Психонавтика
Ну какая то ужасная слабость и аморфность была под конец.. я больше ничего в тот день не употребляла точно. А от лсд, наоборт, обычно все более, чем нормально. Я и говорю, что может это грибы какие то неправильнве или что.. потому что, то, что было со мной с них - это такой бред, я бы лучше вообще ничего не употребляла, чем вот так вот.. как меня только еще не забрали тогда..

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
а че так? Ялизер не правильный, грибы не те..
пичалька ..

Isabel

Местный
Отходосы от грибов? Ну не знаю... У тебя походу от синьки отходосы были и сопутствующего дерьма что ты жрала в тот день. От чистых грибов попуск очень даже приятен и не имеет ничего общего с ужасными отходосами, в чем в принципе их отличие от лсд
А в Калининграде растут грибы?)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Гидрокостюм тогда захвати до кучи;-), ну чтоб мазь наверняка пригодилась.

Предпочтения
Психонавтика
Ребят, а я случайно одну и ту же тему два раза создала, не подскажете, можно ли ее как то удалить?

Mr.Wanderer

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Всем привет. Есть здесь любители скорости??

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
кстати да, ты на чём сидишь-то плотняком, Малина? какая-то ты скрытная...

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Оповещения нажми
Так.. хорошо, я вижу, что ты упомянула меня в чате и написала "здесь", далее что делать? Как там, собсна, переписку начать?
P.s. Прошу прощения, что я дико туплю, но вот так вот

Сверху Снизу