важно Чат

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
скандалы, интриги, расследования :men:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
кривда, фальш, вымысел

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Без нас теперь путешествие не такое яркое ;))

Предпочтения
Психонавтика
Бред какой то получился. Трип без нормального прихода. Не расчитала..толерантность с выходных осталась, тк там 2,5 сожрала и нужно было подождать больше,чем три дня, а я не подумала. В итоге просто ощущение, что процентов 25 не хватило до нормального прихода.. вроде ебашит , но недостаточно сильно. Короче марка выкинута за зря. И в след выхи непонятно, что делать

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Слушайте, какой то очень странный раз.. я не понимаю, что происходит вообще?? уже как бы шестой час, а так ебашит ..необычно
Пожалуй даже трип репорт напишу завтра по такому случаю..

П

Придурок какой-то

привет
скажи Кристи а ты грибочками не увлекаешься?.... трипы же очень похожие, зато это решило бы твой главный вопрос о собственном производстве....
ведь можно при умениях из начального мицелия теоретически воспроизвести бесконечно много материала, только новый субстрат подавай из пшеницы и пр.
дешево и сердито, и лабы не нужно и реактивов... и не надо так люто заморачиватся...

вот мне если честно лсд уже поднадоел маленько... уже хочется чтото другое... поэтому я выращиваю сейчас кубенсисы:
0d3a7d12a58e.jpg

Предпочтения
Психонавтика
Нет, не одна. Какой то бред, на самом деле. Первый раз такой странный трип. Все шло вполне логично (а именно никак, ибо не накрыло нормально), пока мы не пришли домой и мч не дунул какой то очень ебашащей травы. После чего началось что то непонятное. И все бы ничего..но я то не курила. А ебашит нас с того момента практически одинакого и очень нехарактерно для кислоты.

nagualle

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а есть нормальный чат? раньше был на торче. сейчас пока не могу разобраться в навигации. ну и это, кому писать, чтоб я фиолетовый снова стал??? вроде был же, а сейчас белый стал...

Сверху Снизу