Это все в прошлом. Сейчас я достопочтенный глава семейства, законопослушный буржуа и по выходным посещаю церковь.да я сразу поняла что ты порядочный зк))) а обществнный транспорт не люблю.

Это все в прошлом. Сейчас я достопочтенный глава семейства, законопослушный буржуа и по выходным посещаю церковь.да я сразу поняла что ты порядочный зк))) а обществнный транспорт не люблю.
Всем приходом приходуемся с того компотажывотворящий пятничный компот - это сила.
порядочность то надеюсь не в прошлом))) аа Жека?Это все в прошлом
Виталя, стараюсь даже в блудной свободе. Дорого встало, терять никак нельзя.порядочность то надеюсь не в прошлом))) аа Жека?
Фантазёр мамин(С)Самый писдец бует если куяк-и всё у Изи срастёцца цветным психоделическим счастьем - он выйдет и завяжет (ну разве что иногда пивка с травкой бует с Сашкой покуривать)...народят двоих-троих, а он ещё заочно какой-нить универ на факультете истории закончит\книжко напишет...и вот мы все давно уже по могилкам распиханы, а они старые пердуны, умиляюцца от заботы правнуков, ибо внуки уже давно занимают серьёзные должности и занимаюцца бизнесом...:p
"В жизни ВСЁ бывает" (с)...Правда не у всех...
И откуда такая инфа берется? Уж не из постов ли ея собственного сочинения? И кто,кому ссыт в уши-вопрос открытый))но что то мне подсказывает,что Изабелька таких гуськов шваркнула-Ося Бендер нервно курит в углу)) назовем это интуицияэто потому, что она хорошая. книжки читает, стихи пишет, работает в шаурме, мужа из санатория ждёт. если такой в уши не ссать про "всё хорошо", то кому же тогда вообще в уши ссать...
а это всегда открытый вопрос. всмысле вообще-вообще всегда.И кто,кому ссыт в уши-вопрос открытый))
тогда наверное я тоже уже старый хуй. или близок к тому...)) назовем это интуиция
От меня, да пострадать....это я только от всех страдаю)))) каких там гуськов он имеет ввиду, хоть бы пояснил как-то...то есть не пострадал ни один гусёк?))
Я брал на радиозаводе,так и написано-технический,то есть не медицинский,ацетилирует прекрасно CH3(CO)2O он?тут задам вопрос: нашёл на одном узб.сайте такое: продаётся ангидрид технический фталевый, производство Белоруссия...Это о чём...Кто-нить в курсе?
ну чё ты в самом деле...гусьКИ, чи-чи га-га, в таком духе...))) каких там гуськов он имеет ввиду,
Я её респектосом со всех сторон обклеил,а она блажит шо терпила))Зай какие предъявы? Я кроме комплиментов в моем тексте больше ничё не вижу...Немец!
o_O что за предъявы необоснованные?
Игорь, я не в курсе насчёт хим.формулы (не интересовался этим вопросом), просто говорю, что есть у нас такая объява на местном сайте купи-продай...Ни цены ни количества продаваемого не знаю...Я брал на радиозаводе,так и написано-технический,то есть не медицинский,ацетилирует прекрасно CH3(CO)2O он?