важно Чат

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Не будем тыкать в наглую рыжую морду(с) И ваще как можно тыкать в живого человека?:D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тоже сразу вспомнила Васины слова, как только у нас с мужем начался этот разговор...
Теперь наше будущее мне видится очень туманно...вернее, как - то, что я хочу быть рядом, это я вижу и чувствую чётко и ясно...а вот как всё сложится, как мы будем жить - не знаю, и даже, по-моему, лучше не думать об этом сейчас...
пиздец ,что сказать.ну дай бог вам счастья конечно,пусть хоть кто то будет счастлив.
но жизнь очень подлая штука.и несправедливая,хоть я и не люблю очень вообще разговоры о справедливости и не верю в неё.

только Изабелька не в шаурме работает а в хот-догах вроде.
на самом деле,она в рюмочной работает.но,истины ради,могу заметить,что шаверму и хот доги там тоже продают.

lina

Тор4People
ДС Камрад

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тоже сразу вспомнила Васины слова, как только у нас с мужем начался этот разговор...
Теперь наше будущее мне видится очень туманно...вернее, как - то, что я хочу быть рядом, это я вижу и чувствую чётко и ясно...а вот как всё сложится, как мы будем жить - не знаю, и даже, по-моему, лучше не думать об этом сейчас...
пиздец ,что сказать.ну дай бог вам счастья конечно,пусть хоть кто то будет счастлив.
но жизнь очень подлая штука.и несправедливая,хоть я и не любля очень вообще разговоры о справедливости

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не будем тыкать в наглую рыжую морду(с) И ваще как можно тыкать в живого человека?:D
Ой мама джан. Что то в твоих оборотах филологических, проскакивает. До боли неуловимо знакомое. Прям какими-то кедровыми орешками веет. Можно поинтересоваться сударыня, как вас величать, можно даже по батюшке. А то Роза , да ещё ветров. Ассоциативный ряд у мну сразу царапает.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Ой мама джан. Что то в твоих оборотах филологических, проскакивает. До боли неуловимо знакомое. Прям какими-то кедровыми орешками веет. Можно поинтересоваться сударыня, как вас величать, можно даже по батюшке. А то Роза , да ещё ветров. Ассоциативный ряд у мну сразу царапает.
Да вряд ли мы знакомы. Я бы запомнила такого пассажира

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
иногда прочитать стоко нереально, а тут песадь. ладно. так бывает поначалу
Лин, ну вот я свободный человек, на отдыхе/лечении. Просыпаюсь, завтрак, липну в телефон. Больна одним, лечусь вами)) Уже успела полюбить некоторых:rolleyes::p

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
но жизнь очень подлая штука.и несправедливая,хоть я и не люблю очень вообще разговоры о справедливости и не верю в неё.

на самом деле,она в рюмочной работает.но,истины ради,могу заметить,что шаверму и хот доги там тоже продают.
Ребят не надо слухи плодить,isabel'ка на овощах работает,и вату сладкую крутит,иногда Регину на квасе подменяет пока ту Толик газелист в подсобке мацает.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Страсть как любит толсты жопы,
Газелист веселый Толик.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В столовке она работает, в социальной. Сами там столуемся пару раз в неделю. Вроде ничё так, сносно готовят...А газелистов у нас нет тут, ибо все на мерсах или на фордах. Отакот.

Gannibal

Покойся с миром
что, и компот даже по пятничным ужинам подают?
тогда мы идём к вам...(с).

Gannibal

Покойся с миром
что, и компот даже по пятничным ужинам подают?
тогда мы идём к вам...(с).

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Слушай, не знаю точно. По пятницам хорошо подают у церквы на киевской...Вощем ни разу ещё не ходили мы туда в пятницу.

Gannibal

Покойся с миром
тогда мы не идём к вам.))) у церквы на киевской поди всё поделено уже, а вот жывотворящий пятничный компот - это сила.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
На киевской когда то продавали вкусные пончики. Но цыганки доставали дико

Сверху Снизу