важно Чат

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ацетон и этанол - отбить водой?
можно, протряси 4-5 раз растворитель с водой, примерно 1\3 от объема растворителя, спирт и ацетон перейдут в воду.
бозе...бедный Виталя... все у него спрашивают и спрашивают и спрашивают.... как папарции с жёлтой прессы бегут за знаменитостью...и одни и те же вопросы задают...свихнуться можно:(
ахахаха:lol: бедный я бедный пожалеть меня не кому)) а ну-ка давайте скинемся деньгами, мне на путёвку в пятизвёздочный санаторий где-нибудь на карибских островах, я знаю там есть такой, специально для бедных интеллигентов страдающих от наркоманов.:lol:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Судя по вашим фотокарточкам, вы ооочень страдаете...от наркомании.))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
а судя по вашим фотокарточкам, вы страдаете просто. ы))

уже не та

Активный Юзер
ахахаха:lol: бедный я бедный пожалеть меня не кому)) а ну-ка давайте скинемся деньгами, мне на путёвку в пятизвёздочный санаторий где-нибудь на карибских островах, я знаю там есть такой, специально для бедных интеллигентов страдающих от наркоманов.:lol:
ну зачем же скидоваться? просто давай твои ответы сделаем платными...ну по 10 рублей к примеру:) я уверена что к новому году улетиш на карибы:) ну и меня за хорошую идею с собой возьмёш:lol:

Isabel

Местный
Подорвалась сегодня на работу к 8, не прочитав ватсап наш официантский...уже на остановке смотрю - там сообщуха, что мне к 12 сегодня. Опять перекроили весь график, пока я была на свиданке) эх, осталась нам ещё одна - в декабре...и всё!!!
Трое суток с ним рядом пролетели так стремительно...
Правда, меня встревожила одна вещь...но собственно, - а что я хотела? В разговоре о нашей дальнейшей жизни с ним на воле он сказал, что не будет обещать мне , что бросит наркотики, зачем давать заведомо неправдоподобные обещания...

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Подорвалась сегодня на работу к 8, не прочитав ватсап наш официантский...уже на остановке смотрю - там сообщуха, что мне к 12 сегодня. Опять перекроили весь график, пока я была на свиданке) эх, осталась нам ещё одна - в декабре...и всё!!!
Трое суток с ним рядом пролетели так стремительно...
Правда, меня встревожила одна вещь...но собственно, - а что я хотела? В разговоре о нашей дальнейшей жизни с ним на воле он сказал, что не будет обещать мне , что бросит наркотики, зачем давать заведомо неправдоподобные обещания...
Привет Isabel))ты прям одухотворенная приехала пздКак те форум?А еще я припоминаю слова Вася NaрКОТварь говорил...

Isabel

Местный
Я тоже сразу вспомнила Васины слова, как только у нас с мужем начался этот разговор...
Теперь наше будущее мне видится очень туманно...вернее, как - то, что я хочу быть рядом, это я вижу и чувствую чётко и ясно...а вот как всё сложится, как мы будем жить - не знаю, и даже, по-моему, лучше не думать об этом сейчас...

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Я тоже сразу вспомнила Васины слова, как только у нас с мужем начался этот разговор...
Теперь наше будущее мне видится очень туманно...вернее, как - то, что я хочу быть рядом, это я вижу и чувствую чётко и ясно...а вот как всё сложится, как мы будем жить - не знаю, и даже, по-моему, лучше не думать об этом сейчас...
Мы не знакомы, поэтому умняков писать не буду. Чисто поддержка. Не загоняйся, все хорошо будет. Откинется, а там уж видно будет. Вдвоем все же легче. И веселее) А мудрая и любящая женщина это двойной стимул для мужчины.

Isabel

Местный
Роза ветров, спасибо! Да, я так и решила - не загоняться, будь что будет. И, по крайней мере, оценила, что он мог бы наговорить с три короба того, что я хочу услышать, как многие и делают, но он не стал. Да и странно было бы, если б стал - он всегда был со мной предельно честен, чего бы это ни касалось...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вы пиздец наркоманы. Чё вы ей ссыте про хорошо?)))

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
3.14здец, Кощей, это обламывать человека. Зачем лишать поддержки и надежды?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты в реальном мире. И что ей твоя поддержка, как собаке пятая нога. Да и её проблемы тебе в ...не тарахтятят.))) Заботливые такие, аж челюсть сводит)))

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Ты просто старый и тебя никто не любит. А че я должна сказать? Забей на своего мужа, он конченный? Ты гонишь чтоли?) Она зашла-поделилась. Можешь просто промолчать. Взял ляпнул, как в лужу пернул.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Время покажет, кто тут пердит.

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Полюбэ. Но человеком нужно оставаться при любом раскладе. Ни с кого не убудет, если он хотя бы словом поддержит и приободрит

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Время покажет, кто тут пердит.
Я говорю Кащей,любой расклад хорошо,будут жить хорошо,разбегуться что жить невыносимо, тоже хорошо.Хорошо все надо жить.Плохо надо расходиться.В обоих случаях ты делаешь хорошо себе.Я в таком понимнии об этом говорю.

Gannibal

Покойся с миром
ну иногда ты делаешь хорошо для той, с которой собсно разбег. чтоб ей-то хуже еще не стало.
а вот почему я считаю что все(почти) ссут в уши Isabel стараясь убедить что всё хорошо - так это потому, что она хорошая. книжки читает, стихи пишет, работает в шаурме, мужа из санатория ждёт. если такой в уши не ссать про "всё хорошо", то кому же тогда вообще в уши ссать...
а вот была бы грымза какая-нить проторченная наглухо, и от тога злая и циничная, вместо неё - вот бы она отслушала здесь откуда в хлебе дырочки берутся и к чему это приводит))).

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Gannibal
Точняк.. только Изабелька не в шаурме работает а в хот-догах вроде. А так всё истинная правда и ни слова лжи. Изабелька вся хорошая и в отличии от некоторых (не буду тыкать пальцем) свои молочные железы не жмет. За что ей низкий поклон и ващще респектуха.

Сверху Снизу