P
Pampej
Ыыыы хде дають?)))

Ыыыы хде дають?)))
ткни "расширенный" режим и будет панелька. с мобилы мож и нетPampej у меня нету такой панельки,в ахуе яяя.Всем дали,меня кинули(((Как зигу вскинуть?Не в курсах?
Гы гы гы гы,ссу в штаны лежу пацтулом.Сохранил себе прикол,оба сообщения в связке палец большой вверх.Жжош адово зига зига зига"Зига" (от нем. "sieg" - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогою правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.
Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот
http://ko4egarrr.livejournal.com/27786.html
НЕ r0mik ,хуй ночевал варежки оставил.Ипаная lumiaткни "расширенный" режим и будет панелька. с мобилы мож и нет
Ыыыыы ыыыыы добил,и фаталити гы гыЖоско Кащей,жосскоо.Продай смайл с зигой гы гыШрифты прикольные. Можно эдак, а можно так и эдак.:)
Хохол - умник не в рот ебатся-читатал что о мне писал -а ты даже иглу заякорить не можешь -долбоеб![]()