Слушай, Вить, радуйся, хоть погрелся. Тем более ты за городом живешь. У нас в этом году лета вообще нет, одни дожди.
Трам от зубной боли вообще не помогает - вроде и не должен даже, боль-то воспалительная.vitya_kaufman написал(а):Что интересно,нихуя ничо не помогает,ни нур + с кодой ни трам,кетанов бля ,как рукой снимает )
Это что!vitya_kaufman написал(а):..живу блядь рядом с речкой ,купался - по пальцем пересчитать можно ..
Вангую Ща приедет,уебетсся,захочет догнаться,сам перезвонит:"а скока ты хотела?"А ты скажи,принципиально:"да фсе уже нашла,двадцать надо было"Пустьхуйнюхапт.Isabel написал(а):Вот сосед гадя когда с винта снималась, он со мной увязался, ну, бюджет позволял тогда, хули - я взяла его с собой, угостила норм так...а он, неблагодарный, вчера, получив аванс, куражился без меня...и сегодня поехал мутить, опять без меня...а я звоню, а он - "я уже деньги заслал, я уже еду, на тебя не вариант никак взять", и проч., и проч., и проч.....
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Вангую Ща приедет,уебетсся,захочет догнаться,сам перезвонит:"а скока ты хотела?"А ты скажи,принципиально:"да фсе уже нашла,двадцать надо было"Пустьхуйнюхапт.![]()
![]()
П.С.и гони ты нахуй эту дееппру![]()
![]()
![]()
на базаре только свиные мозги продают )))