важно Чат

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слушай, Вить, радуйся, хоть погрелся. Тем более ты за городом живешь. У нас в этом году лета вообще нет, одни дожди.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вот-вот. Гоните её к нам, жару лишнюю - все гоните, у кого есть.
Всё дождь и дождь, слизняков в саду адские толпы, цветочкам почти совсем кранты.

vitya_kaufman написал(а):
Что интересно,нихуя ничо не помогает,ни нур + с кодой ни трам,кетанов бля ,как рукой снимает )
Трам от зубной боли вообще не помогает - вроде и не должен даже, боль-то воспалительная.
В конце мая у меня тоже зуб разболелся, подбородок немного распух. Пока стоматологи судили-рядили что с ним делать, я тихонько кололась диклофенаком. Правда не раз в сутки, как положено, а два или три - по мере необходимости. Дня так четыре.
Прошёл зуб - и боль, и флюс. К счастью, ничего с ним делать не пришлось.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Myrrah, одна моя знакомая так поколола себе диклофенак от хронической зубной боли - боялась стоматологов, ну и докололась за полтора месяца до прободной язвы желудка!!! Еле успели довезти до больнички! Диклофенак - жуткий убийца желудка! Принимать ТОЛЬКО в паре с фамотидином/ранитидином/омезом и иже с ними!!!

vovik

Юзер
Одной моей ебанутой родственнице(по другому не скажеш) тоже выписали диклофенак,суставы болели у нее сильно,и давай она его колоть и таблетки жрать горстями,нас она слушать не хотела(советовали не злоупотреблять) в ее возрасте 70л суставы болят у всех. В итоге умерла дома от язвы,даже скорую не успела вызвать.

Isabel

Местный
vitya_kaufman написал(а):
..живу блядь рядом с речкой ,купался - по пальцем пересчитать можно ..
Это что! :pohui: я живу, можно сказать, рядом с морем, и ни разу не была там за лето!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у нас тоже, так называемого "пляжного сезона" , когда жара, и тучь на небе нет, этим летом- такого небыло. в августе -лето сходит постипенно, на -нет.

Isabel

Местный
А мне просто всё недосуг до моря добраться...да и одной не хочется...одной надо глубокой осенью туда ехать...когда пустынный берег... ветер, ненастье, тревожащиеся волны...чтобы усесться там и глядеть вдаль, в одиночестве....
А летом на море хочется - с друзьями, или с любимым...чтоб шумно и весело...или нежно и романтично...

Isabel

Местный
Вот сосед гад :D я когда с винта снималась, он со мной увязался, ну, бюджет позволял тогда, хули - я взяла его с собой, угостила норм так...а он, неблагодарный, вчера, получив аванс, куражился без меня...и сегодня поехал мутить, опять без меня...а я звоню, а он - "я уже деньги заслал, я уже еду, на тебя не вариант никак взять", и проч., и проч., и проч.....

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Вот сосед гад :D я когда с винта снималась, он со мной увязался, ну, бюджет позволял тогда, хули - я взяла его с собой, угостила норм так...а он, неблагодарный, вчера, получив аванс, куражился без меня...и сегодня поехал мутить, опять без меня...а я звоню, а он - "я уже деньги заслал, я уже еду, на тебя не вариант никак взять", и проч., и проч., и проч.....
Вангую Ща приедет,уебетсся,захочет догнаться,сам перезвонит:"а скока ты хотела?"А ты скажи,принципиально:"да фсе уже нашла,двадцать надо было"Пустьхуйнюхапт. ;)) ;))
П.С.и гони ты нахуй эту дееппру ;)) ;)) ;))

Isabel

Местный
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Вангую Ща приедет,уебетсся,захочет догнаться,сам перезвонит:"а скока ты хотела?"А ты скажи,принципиально:"да фсе уже нашла,двадцать надо было"Пустьхуйнюхапт. ;)) ;))
П.С.и гони ты нахуй эту дееппру ;)) ;)) ;))
:D
Да я потом уже на работу уехала...сделав о его персоне соответствующие выводы)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
докуплю 70 % IQ, для своего мозга,с помощью которого буду разбираться в новом дизайне форума. недорого.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фил, ты спрашивай, если что. Потихоньку разберешься.

P

Pampej

тогда отправьте смс на этот короткий номер **** и мы вышлем Вам по почте, ссылку для загрузки )))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Конечно))Если мне кто нибудь покажет как оно выглядит)))Блин а смайлов НАЙН?

P

Pampej

:);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O

есть но маловастенько

Сверху Снизу