важно Чат

да кто пинает-то...ты ясность внеси, а то блять то пидор то не пидор... 8-O .
там один раз не расколбас - это думай как хочешь, твоя жызнь. публику фкурс паставь. :men:

dviZHok написал(а):
Для неприличия скажу, что мне понравилось.
Действуешь по принципу -Дураков и гусей придумали,чтобы дразнить? :up:
dviZHok написал(а):
Так по Фрейду же...
Для лечения искусственных проблем,нужны искусственные дисциплины.

бля,что же тоска то такая...150 человек на форуме сидит и такой мороз.
отожгите кто нибудь что то душевное,а?

Настроя нет жечь,Вася! Вздернуться- есть,а зажечь- Нихт!

Gannibal написал(а):
да кто пинает-то...ты ясность внеси, а то блять то пидор то не пидор... 8-O .
там один раз не расколбас - это думай как хочешь, твоя жызнь. публику фкурс паставь. :men:
Я не пидор, не педик, не гомик и даже не гомосексуалист. Я - Аптосексуал. И я горжусь этим! (Что я бл вообще несу?).

Gannibal написал(а):
непонел ни черта.
так ты в духовку жарился или нед? или это...корягу насасывал или нед?
Я ему ебало там разбил.

Ну вот похохотать...
Кароч, сижу изучаю довольно известный ресурс drug-forum и в разделе, где пишут ремиссионеры и прыгуны натыкаюсь неоднократно прям в названиях топиков на лоперамид :D да-да, именно лоперамид, причём народ именно системит на нём. Дама приклонных лет, трудящаяся здравоохранения в соединённых штатах употреблявшая долгое время оксикодон и прочую бутафорию дабы уменьшить болевой синдром решила вдруг подвязать. Типа дозы стали, как у паровоза и вроде стало это отражаться на её жизни. Вощем, на самом деле суть то в том, что она жрала этот лоперамид в конячих просто количествах по 100 колес, чтобы "хотя бы чувствовать себя по человечески" :LOL: при этом она кричит, что запоры от морфия у неё были гораздо сильнее, чем от лоперамида 8-O Вощем это какой-то трешь, по моему. :D.
Спокойной ночи.

Кощей написал(а):
Ну вот похохотать...
Кароч, сижу изучаю довольно известный ресурс drug-forum и в разделе, где пишут ремиссионеры и прыгуны натыкаюсь неоднократно прям в названиях топиков на лоперамид да-да, именно лоперамид, причём народ именно системит на нём. Дама приклонных лет, трудящаяся здравоохранения в соединённых штатах употреблявшая долгое время оксикодон и прочую бутафорию дабы уменьшить болевой синдром решила вдруг подвязать. Типа дозы стали, как у паровоза и вроде стало это отражаться на её жизни. Вощем, на самом деле суть то в том, что она жрала этот лоперамид в конячих просто количествах по 100 колес, чтобы "хотя бы чувствовать себя по человечески" при этом она кричит, что запоры от морфия у неё были гораздо сильнее, чем от лоперамида Вощем это какой-то трешь, по моему. .
так на мотыле лопик давно пропихивали некторые личности. ;)) это не новый зигзаг мысли уже.

Ну да, ну да. Сюда помнится затащить пытались эту заразу. Ну тётя то сравнительно недавно на нём спрыгивала, в 14 году. Ну да хуй с ним.
А ещё они там заваривают опиумный чай :hi_hi_hi:

Расскажу как в армейке поменял трусы на гашиш :D
Короче, поехали на международные учения в Казахстан, было 5 стран и среди них Киргизы. База была сделана так, что туалетные кабинки были выстроены у всех стран в одну длинную линейку. Во всех остальных местах обозначались границы, а вот пойдя в туалет можно было встретить кого угодно) Ну так вот, иду я как-то из туалета, стоят два киргиза, мутят всякое менялово. Спрашивают у меня - есть ли что нибудь из Российского обмундирования,хз зачем им, но вот нада им и всё) Ну, говорю, есть бушлат старый... поменял его на кусок гарика, ну и они ещё чё-нить спрашивают есть ли... Говорю есть трусы с футболкой новые. Они такие - точно новые? Точно!
Футболку я правда ни разу не одевал, а вот трусы после стирки сушились в палатке :D Ну я пришёл, разжёг печку, досушил их по бырику, от упаковки фломастеров отклеил штрих код и приляпал на трусы, якобы новые, и впарил им :LOL:

сегодня трусы на гарик, а завтра Родину продашь! :men:

Bullett, да сверхоборонку сдал, теперь у них крой и все пропало :wait:

Pampej
Неа, я им советских мандавошек подкинул, так сказать зашёл с тыла :LOL:

Ну это ты себя охарактеризовал не с лучшей стороны, трусы твои-твои, значит не мылся, вонял :LOL:

stig
да я ж прикалываюсь Ярослав))
Pampej
Да да, я вонючка, а как ты хотел, в армии без этого никуда, это биологическое оружие :D

Bullett написал(а):
Да да, я вонючка, а как ты хотел, в армии без этого никуда, это биологическое оружие

а нах связи биологическое, а то что ты вонючка сам сказал, еще небось и хлеб по карманам тырял :LOL:

Назад
Сверху Снизу