мне стыдно, как же мне стыдноСлава Николаев написал(а):Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне стыдно, как же мне стыдноСлава Николаев написал(а):Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.
- не верь, не бойся, не стыди!сьlina написал(а):мне стыдно, как же мне стыдноСлава Николаев написал(а):Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.
Ахаха я помню в былые времена, от тропика, очнулась - топчущая клумбу у какой-то парадной, ищущая невесть что там, среди цветов, а вокруг меня народ, во главе с консьержкой, а я им чушь такую несу, а из клумбы выходить отказываюсь....но придя в себя, я, конечно, стремглав дала дёру оттуда)))DRUGSKILLER написал(а):Вот и угостишь киргизского товарищи нитрозепамами , будете в два лица - искать упавшие окурки (которых нет) и разговаривать с кентами (которые пропадают) .....![]()
Смотри тему "замут в новом городе"Mdma9 написал(а):Всем привет, подскажите как в Питере героина намутить, приехала на неделю сюда вчера на экскурсию тур, у нас в Украине его нет, не хочу упускать возможность сейчас