важно Чат

А меня наркоз зубной не берет :-( Прихожу говорю я боюсь :smu:sche_nie: Она мне три укола ;)) и спрашивает ну занэмело?я ей да нет ваащее ;)) говорю ей еще.яОна мне ты дурак?я тебе уже на двух Валуевых вкатила,а что ты принимаешь?на алкаша не похож.... :-( :smu:sche_nie: Прикинь высадила меня

Я скорой помощи по телефону слово "зубная" не говорила, а описывала боль - как в голову бьёт, как тупым гвоздём будто раскурочивают челюсть, а потом протекают до виска и поворачивают в нём и дальше в таком духе, и всё это сквозь рыдания)

жуть

Сегодня день рождения Великого Команданте)

а ещё сегодня умер пришелец альф, где-то прочитал.

И хуй с ними..

patrik написал(а):
а ещё сегодня умер пришелец альф, где-то прочитал.
да ладно :sh_ok: ну нафига ты меня на ночь расстроил? :cry:

ладно. едем дальше

Глазной имплант от Google

Проект, который известен как Google Contact Lens, представляет собой контактную линзу: имплантируясь в глаз, она заменяет естественный хрусталик глаза (который разрушается в этом процессе) и приспосабливается, исправляя плохое зрение. Линза крепится к глазу с помощью того же материала, который используется при производстве мягких контактных линз, и имеет множество практических медицинских применений — вроде считывания кровяного давления пациентов с глаукомой, уровней глюкозы у пациентов с диабетом или беспроводного обновления с учетом ухудшений зрения пациента.

В теории, искусственный глаз Google может полностью восстановить зрение. Конечно, это еще не камера, которая имплантируется прямо вам в глаза, но поговаривают, что к этому все идет. Кроме того, непонятно, когда линза появится на рынке. Но патент был получен, а клинические испытания подтвердили возможность процедуры.

и в догоночку

Инъекция мозговой сети

Наконец у нас есть передовая технология, способная быстро, просто и совершенно опутать мозг сетью с помощью одной инъекции. Исследователи из Гарвардского университета разработали электропроводящую полимерную сеть, которая буквально впрыскивается в мозг, где проникает в его закоулки и сливается с веществом мозга.

Пока что сеть, состоящая из 16 электрических элементов, была пересажена в мозг двух мышей на пять недель без иммунного отторжения. Исследователи предсказывают, что крупномасштабное устройство такого плана, состоящее из сотен подобных элементов, может активно контролировать мозг до каждого отдельного нейрона в ближайшем будущем и пригодится при лечении неврологических расстройств вроде болезни Паркинсона и инсульта.

В конце концов, это исследование может привести ученых к более глубокому пониманию высших когнитивных функций, эмоций и других функций мозга, которые в настоящее время остаются непонятными.

dell

Это взято с сайта The fucking Telegraph news for the very fat and stupid Americkans fucking monkey :fuck:
Полнейший долбоебизм - 3 миллиарда клеток мозга патыются хуй понять как простимулировать, чтоле, при помощи 16 электрических!!! (они точно ёбнулись) элементов. Да лучше пусть, блеять, меня в жопу поцелуют, отсосы Гарвардские.
Только это фейк, чистой воды utka.
Хотя можетбыть, что под это кто-то там из околонаучных педиков отгрёб на это мракобесие бабла, запросто. Подобное до сих пор случаеца.

Вот щас гулять самое заебись в мск теплый ветерок ,но прохладно в меру ..
Трамал и Кодеин дает мотивации..Кароч ща вообще заебись в городе 4 ост прошел пехом,но пришлось садицца в автобус ..

Getto написал(а):
Так что пока ты одна Изабелька,то колись вдоволь,а то когда он выйдет то и его на своей шее тащить будешь. Или ты думаешь он работать пойдёт, да нах нужно ,ты же пашешь значит хватать должно:-)
Вы так все говорите, потому что это наиболее частый сценарий у многих. Но это не означает, что так будет у меня. Но и у меня, чтобы спорить, нет пока фактов, лишь голословные утверждения)) в общем, посмотрим, как оно будет!
естесственно, я то убеждена в другом развитии событий)

Бля. Вчерась в нашей новой kvartirke работали 2 уборщицы. По вызову, убрали квартиру 4 к и помыли окна и всё до кучи за 4 килосома.
Меня одна из тёть спрашивает - ты чё куришь? Я просёк за чё она и говорю - сейчас сигароеты, раньше дрянь. И она такая - ручник будешь? Я да. Она - иди тогда за папиросами.
Я смотался, но именно папирос на районе не было, построили в сигарке.
Дунули так ништяково, хороший прошлогодний ручник, на твёрду 4 точно.
Я никогда не сплю днём но тут прокемарил часа 4.
А тётя, как выяснилось позже, была наркоманка ВВ, это мне уже сёдня мама сказала, что у неё на руке были трассы. К стыду моему, но я не знаю, что это такое. А мама рассказала, что это от систематических уколов такая хрень. Вот.
И тётя мне оставила телефончик, но я откровенно опасаюсь ей звонить. Тем более, она вчерась с моей мобилы куда-то звонила а сегодня мне какой-то хрен моржовый позвонил и спросил, что я с этой тётей делал. Я ему как есть - убиралась она у нас на хате. И говорю отдыхай, я работаю за компьютером. Ага - зомби убиваю, чтобы меня не съели накуй.

Слава Николаев
Как она не вынесла твою хату ,пока ты ходи пока ты спал ,это удивительно)

Не, там всем мамочка заведовала. Так вначале она дрыхла, а потом я. И у нас вещей там ещё нет, тока старьё выкинули да уборку сделали. Там ща пиздить нехуй. Ну, КРОМЕ НЕМНОГО новой мебели, сорри за кэпслок.
И ещё прикол.
Короче, недели 3 назад я там менял замочные личинки на 2-х входных дверях, там типо тамбура имееца.
А почему? Ну, во-перыфх, это самое первое, чё надо замутить при покупке юзаной квартиры, коню понятно.
Хорошо. Денег мамачка дала запредельно мало, она просто пиздец какая жадная.
И я купил говно Kale, кал, короче. Старую личинку тоже Кале я просто выломал пасатижами и отвёрткой провернул и дверца открылась.
Долбаёбы сраные.
И я купил ту же хуйню.
Но хуйня стала клинить уже через несколько открываний. А на внутреннюю дверь я купил подороже и потяжелее.
А вот прямо щас внешняя железная дверь стоит открытая, тк эта ёбаная новая личинка стуканула. Кое-как, блеять, я её открыл и больше не запираю.
Куплю кал чуть дороже, как на внутренней. Но и это хуйня, я чую.
Я давным-давно не взламывал двери и как взломать личинку я увидел на Ютубе.
В песту такие говенные замки, мне страшно, я хочу плакать.

ЗЫ:
короче, эта тётя (ей 50 лет, как она сказала мамочке) подняла за СКОРОСТЬ. Ну, я ей сказал, что жру амилтриптилин, на что она сказала, что 2 раза лежала в психушке и там ей тоже эту хрень пихали. И посоветовала мне СКОРОСТЬ. В тот момент я был уже обдолбаный и не придал этим словам значения. Потом (о, накуреная скотина!) я при ней схавал пачуху (стандарт, 10 шт) вонючего баралгина и пошёл спать.
О, да - она меня ещё спросила, не знаю ли я, кто может помочь открыть фонд помощи наркоманам. Я позвонил тёле и она послала меня на хуй, сказав, что такие фонды открывают тока нарики. Но у меня есть такая хуйня - я не вычисляю наркоманов ВВ хоть убей. Ну, не тёрся я с ними как-то да и они практически и не определяюца. Вернее, общался много, но они правда не определяюца почти что.
Растаманов и вычислять не надо, мы сами всем вокруг аж кричим об этом. А она смутила меня ручником да тёрла ещё, что курит дрянь, типо, 35 лет подряд, охуеца.
Но призналась, что токсикоманка и жрёт колёса. И давай сыпать заумными словами типо РАДИДОРМ и тп.
Мне страшно, но я с ней обязательно созвонюсь, ебись оно всё в рот.
Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.

ЗЗЫ:
да, вот так-то. Жизня продолжается.
Вспомнил, что я ей ответил на слова про СКОРОСТЬ-
- я ей сказал, что метамфитамины не пробовал, но эфинодриносодержащие сиропы от кашля нет-нет попиваю. Да - 2 раза за этот год пил бронхолитин. Пипец достижение, аплодируйте стоя, завидуйте.
Я токсикоман, а не какая-нибудь гражданка.

Назад
Сверху Снизу