важно Чат

vitya_kaufman написал(а):
не сочтите за дебила ,но бля как аву поставить ,нет там такого ,что бы загрузить свою ..
ВИТЬ...читаю тебя...а вижу себя на пляже :D :D ну прям -точь в точь...дежавю :D это только мы с тобой такие темы любили пописать на 3 страницы ;))

И у нас не работал. Я думал чё забанчили по айпи :D

А я Слав ных дел мастер, лопастер-ламбастер. :men:

Ваще в цвет сказал, ты действительно лопасть.

ты Славик искусственный интеллект. эта...как его мать его...самообучающийся бот.
но барналгин я хуй его знает, где ты такому мог научитьсяся.
паходу предусмотрена у тебя такая хуйня, чтоб ставить эксперименты.
вот я тебя учу: лоперамид и антидот егошний - пурген. хуле, добро и зло. акценты расставь сам.

Да, я робот-бот.
В жопу баралгин((
Он очень дешёвый и я часто его кушаю, сегодня включительно.
И мне пиздец ща хуёво. Заебали меня эти экскременты!

Я даже не могу себе серьёзно это представить, что кто-то может кушать баралгин...бля я х*й его знает, но это всё равно что жрать цитромон или анальгин...не могу это воспринимать иначе как стёб.
По-моему, Слава Николаев стебётся здесь над всеми))))

Слава, три таблетки темпалгина весьма меняют сознание и ощущения. Причем так, что аж сигарет не чувствуешь! Затягиваешься, а дыма не ощущаешь! Попробуй

Isabel написал(а):
Я даже не могу себе серьёзно это представить, что кто-то может кушать баралгин...бля я х*й его знает, но это всё равно что жрать цитромон или анальгин...не могу это воспринимать иначе как стёб.
По-моему, Слава Николаев стебётся здесь над всеми))))
Изабель,а представить ,что люди лечаться,не?

всегда
От чего он лечится, поглощая его такими количествами вкупе с мускатным орехом и ещё не помню там чем? :LOL:

Лютый ДРАМДАБАСС на станции,за окном СВЕТЛО,НУ КАК ВЫЫ МОЖЕТЕЕЕ СПААТЬ?!?!?! :sh_ok:

Когда у меня был периодонтит, никакое обезболивающее не помогало, и даже то что скорая приехала (чудом я их заманила, обычно они на "зубную боль" не ездят :D ) и вкатила укол, я тупо вырубилась с него "сквозь" так и оставшуюся боль)

это же чего им нужно было причухать и на рассказном быть, чтобы они на зубную боль приехали ?

Назад
Сверху Снизу