важно Чат

Pampej написал(а):
да этот персонаж тут есть уже, только под другим ником (имхо)
а и она сисек не показывает
смотри как коверкает текст, типа глупая )))
я штолли апядь? :LOL:

Нубинатор написал(а):
Нихуя у тебя паранойя Серж.
ТОТАЛЬНАЯ! :D

metiz123
психологически ты к этому ищо не готов :D

Скука сама по себе омерзительна, но здесь я должен признать, что она приносит благо. Ибо все начинается с сознания, и ничто помимо него не имеет значения.

мне абсолютно все равно, параноик я или нет, это все Ваше, мое что я вижу в Вас.

Skuka написал(а):
metiz123
Мне все наркоманки кажутся красавицами))
Я не готов увидеть беззубую анорексичную девушку со взглядом живого трупа))

логика твоих мыслей не просто хромает... она,блять, даже не ползает. :facepalm:
metiz123 написал(а):
беззубую анорексичную девушку со взглядом живого трупа))
я тебе по секрету скажу... еще у меня нет волос и семь пальцев на правой ноге.
как подготовишься, дай знать. селфи захуярю спэшиал фо ю. :ki_ss:
Pampej написал(а):
мне абсолютно все равно, параноик я или нет, это все Ваше, мое что я вижу в Вас.
казнить нельзя помиловать? ;))

Skuka вырубай
внатуре уже подустала ты

скоро-скоро, дорогая. не торопи...

Skuka написал(а):
metiz123
-я готов, посмотрите мою ауру жиме ню. Не находите ли Вы, что я 1 к 1 похож на Курта... Да, да - Кобейна, а Вы откуда знаете? Я слушала Нирваню в юности. Мы ровесники? Нет, я хуй его знает, но ТУТ время длиться целую вечность.
У тебя приход на медляк?
Нет, я просто становлюсь в 10 раз быстрей. А самое главное то, что я думаю в 10 раз быстрее. Не успели Вы принять сосредоточенное выражение после вопроса ко мне, я уже знаю заранее, что Вы ответите, я переговариваюсь мысленно с Вами и Вы выхватываете ВСЕ деньги из кошелька, и отдаёте их на благи едела мне спасибо всем

Мужика зовут серёга. Редкое имя... У него татуировка роза с малолетки, такую делают за ...

Слава Николаев написал(а):
Skuka написал(а):
metiz123
-я готов, посмотрите мою ауру жиме ню. Не находите ли Вы, что я 1 к 1 похож на Курта... Да, да - Кобейна, а Вы откуда знаете? Я слушала Нирваню в юности. Мы ровесники? Нет, я хуй его знает, но ТУТ время длиться целую вечность.
У тебя приход на медляк?
Нет, я просто становлюсь в 10 раз быстрей. А самое главное то, что я думаю в 10 раз быстрее. Не успели Вы принять сосредоточенное выражение после вопроса ко мне, я уже знаю заранее, что Вы ответите, я переговариваюсь мысленно с Вами и Вы выхватываете ВСЕ деньги из кошелька, и отдаёте их на благи едела мне спасибо всем

Ты всего лишь вошь) маленький ничтожный человек... Не обладаешь ты даром предвидения, не обладаешь ты сверхспособностями( вспоминается как дядя боян ширянов в низшем пилотаже пытался в пылу своих сексуальных утех оживить негритянку с плаката). Это все иллюзия.и ты не управляешь веществом, оно управляет тобой. Каждое утро ты ( судя по постам) брызжа слюнями и остатками мозгов( именно мозгов, а не мозга) бежишь есть таблетки, не имея воли остановиться)) просто большинство тех кто здесь знают , что это неправильное занятие). Поэтому прежде чем писать про 7000 подумай, почему при такой здоровой как ты пишешь печени , я зайду через два года сюда и увижу твой ник в черном ободке? Наверно ты не бессмертен

свечку кто держал ?
имени реального не знаем )))
ps менталист,«illusionner» — «вводить в заблуждение»

metiz123 написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Skuka написал(а):
metiz123
У тебя приход на медляк?

Ты всего лишь вошь) маленький ничтожный человек... Не обладаешь ты даром предвидения, не обладаешь ты сверхспособностями( вспоминается как дядя боян ширянов в низшем пилотаже пытался в пылу своих сексуальных утех оживить негритянку с плаката). Это все иллюзия.и ты не управляешь веществом, оно управляет тобой. Каждое утро ты ( судя по постам) брызжа слюнями и остатками мозгов( именно мозгов, а не мозга) бежишь есть таблетки, не имея воли остановиться)) просто большинство тех кто здесь знают , что это неправильное занятие). Поэтому прежде чем писать про 7000 подумай, почему при такой здоровой как ты пишешь печени , я зайду через два года сюда и увижу твой ник в черном ободке? Наверно ты не бессмертен
Вот ты Метиз гонишь, судя по тому как ты относишься к его постам, то о тебе мнение складывается совсем другое, ты пытаешься что-то жевануть правильное но ни хуя не выходит да? Бля не могу много писать но думаю комрады вы поняли о чём речь. Дохуя слишком умных и правильных я смотрю, правильно Василий дал понять что, много кто маски тут носит, и снимать не хочет

У меня железная печень.
Мне не хватает именно тех веществ, которые мне действительно сильно нужны.
Они в таблетках.
Секретное правительство деклалирует заведомо ложную информацию.
Те передачи, где американе ругают россию, это всё лажа, это делают на компьютере.
Видели, да, там детку с чёрными сиськами?
Её в каждом таком видео показывают. Это пробник трёхмерной модели тела и лица.
Мы все в картотеке.

Запомните - это МАТРИЦА!

Гетто, может я слишком близко воспринимаю его слова)

Назад
Сверху Снизу