важно Чат

Да Вы что, Скука?
А я часа 4 назад поел 4 шт мускатного ореха. Попался прущий.
Но надо было схавать 6 шт, но вчера денег тупо не хватило.
Сёдня взял 8 шт того же и у того же, хотел закинуться, но мамаша выкупила вчера, чё я под кайфом (я вчера лирику кушал) и сёдня мне шмон устроила. Беспантово она поступила, тк у меня в носке было 8 прущих мускатов.
Хуй с ним, я всё равно ей на уши упал, чё это средство для сна без колёс ( а я нажираюсь АД амилтриптилина с фенибутом в качестве снотворного) и я хочу спать без колёс. На что мама ответила, что я наркоман. Это коню понятно.

Мне под 40. И я у мамы сейчас прохож укурс лечения от токсикомании. У меня жена просто средне-крутая тёлка (не по бабкам, хотя по киргиским меркам нормально) а крутая своим положением ближе к сливкам общества. Поэтому мы и выбрали такой компромиссный вариант лечения. От токсикомании и для токсикомании. Тока я щас перехожу с таблеток на растительное сырьё.

И вдобавок я живу у мамки, тк нет денег на жильё. Это первый случай в моей жизни. И цены на работу до 2 раз упали, ваще пиздец. А жена (баба) живёт с мамой в 2к кв. И я ебал жить с ними, если честно. Я очень люблю детей, но скажу вам по секрету, что я терпеть не могу запах гновна детского. Да хоть какого. И раз в неделю просто я отдыхаю у бабы с ночёвкой. Не, я нихуёвый чувак, раз ТАКАЯ баба (видня в тч) со мной отношения стока лет поддерживает.

вИДНЯ У МЕНЯ БАБА, очень ВИДНЯ. вСЕ ВИДЯТ, ВОТ ОНА И ВИДНЯЯ.
хА! Сёдня прикольный был случай - я к таксисту подхожу и спрашиваю - до базара подвезёшь? В ответ он срывается и уезжает, громко сказав - ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, КАКОЙ ОН!
Ну, тут деревня и волосатых до смешного мало.
Да и я ваще пиздеуц какой, этон точно.

Слава Николаев
Заведи себе отдельную тему "Твиттер Славы Николаева" и туда пости свои дифирамбы :D

Слава жжет. У него сгорел мозг... К 40 годам с таким стажем нюханья клея и поедания колес... Такое ощущение , что пацан лет 24 х пишет, по уровню восприятия жизни. Вспоминается собачка которой вшили в центр удовольствия прибор ( не помню где читал) и она лапой бья по кнопке получала удовольствие( не путать с собаками павлова) . Вроде сдохла она быстро задрочив свой мозг..
Писать о вреде тебе бесполезно, ибо если человек в 40 так себя ведет , то это труба. Смерть только остановит. Ты безвольен... Раб вещества

Слава Николаев
а дети то у тебя есть???

Massti
Massti
да Ты чё не читала предыдущие псто , он Пампея усыновил или тот его ,короче х.з. ( возможно и деньги в кружку е....м друг/дружку )
-------
ну и он тут с пылесосом не давно был вроде в ютубе обещал выложить значит торчбиоандроид будет скоро от пылесоса.
------
растёт сайт/ресурс когда такие люди уникальные и из Бишкека и барбосы римской империи есть

Да то что Славка до 40лет дожил употребляя голимые колеса и нюхая клей и бензин и тд - это уже рекорд Но мозги проебал конкретно

Дети? У меня? У меня нету, я мужчина. А от меня есть.
И да - я сам чувствую сейчас себя на 27-29 лет. А это и классно. Просто когда работа есть, то я задроченный, конечно. И чувствую себя старее и веду себя скучнее и даже выгляжу гораздо старше. И думаю только об одном - как бы сейчас кайфонуть.

Интересно ещё кто то скрыл сообщения Славика? :D

09bd34f904f8.png

Вот теперь нормально Я с телефона ,у меня чорного списка нет А Славу Николаева хочу читаю(очень редко) ,хочу не читаю

графомания - вроде бы так это называется.
не мне бы говорить конечно...ты бы Славик озадачился изучением трудов Уильяма Оккама.

А, это который у меня хуй сосал, да? Не, с ним мне впадлу знакомится. Четыре маленьких мускатьненьких орешка, сейчас устроят в моей бОшке зоосад!
Четыре маленьких мускатьненьких орешка, сейчас устроят в моей бОшке зоосад!

AMiGO написал(а):
Интересно ещё кто то скрыл сообщения Славика?
какая полезная фишка. а то этого бесполезного господина слишком много

Назад
Сверху Снизу