важно Чат

чёт не знаю, никогда коновалов ни зубных ни хирургов не боялся. рвать - так рвать, резать - так резать, рубить - так рубить...
мудрые зубья - там в чём фишка, тройничный нерв надо нокаутировать, а то он много куда отдаёт. да хуле..по зиме два рубля дохтеру - надержал, дык тот чуть ли не с песней тот зуб рвал.

а то вот помню с пневмонией как-то не на шутку ЗАНЕМОГ, прицепом давай узи мне делать, а там в селезёнке какое-то затемненине, ну как образование какое-то кристализовалось штоле...а ее(селезёнку) лечить токма одним способом - отрезать к ебеням. так я терапевта полторы недели одолевал, мол давай уже ее поскорее отрежем, заебала эта неопределённость. через полторы недели опять узи - сссука, расссосалась блядина, ну нету затемнения то бишь.
ну ладно думаю...соскочила селезёнка в этот раз.

Стоматологов боюсь до ужаса :hi_hi_hi: Хотя сейчас делают вообще не больно, но походу ещё из детства страх засел, всё равно эти запахи и звуки возвращают в зловещую атмосферу зубного кабинета в школе))

Gannibal

Gannibal написал(а):
лечить токма одним способом - отрезать к ебеням.

Да ты - радикал, Стас! :LOL: С чего решил, что еси заболело, токмо удалением лечицца?
Прям вспомнился Берия - "Нет человека - нет проблемы" (с) :hi_hi_hi:

Вчерась ходил к стоматологу, запломбировал зубья номер 2 и 3. Они кольнули мне 2 раза какую-то хуйню, а за час до этого я сожрал 10 таблеток ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО Баралгтна. Зубья мне делали где-то час, и за это время я посмотрел несколько снов. Сознания не терял, просто с открытым ртом и с закрытыми глазами смотрел сны. Сучка - хуйню сделала с жёлтыми полосами на пломбах. Говорит, что это у меня кровь не останавливалась, и что моя кровь попала в пломбу, отсюда и разводы такие стрёмные. Сучка. Бля, мне эта сучка не понравилась, через 5 дней пойду ещё 2 зуба делать, надо чёбы переделала эти пломбы, но она сама сказала, что переделает. На хуй её.

Короче - у меня был опыт обезболивания зубов С баралгином. Прошло удачно. Даже очень.
А я пиздец боюсь этих с ума сошедших стоматологов.
Мне 3 раза кололи какую-тохуйню в десну, и 3 раза я верещал, как ребёнок, орал в нос, так как рот занят был. Зато потом ваще НИЧЕГО не чувствовал, абсолютно.

stig написал(а):
С чего решил, что еси заболело, токмо удалением лечицца?
тю...дак она даже не болела Слава, там нервов вроде как нет. ну а почему так решил - вот ты слыхал что-нибудь о селезёночной терапии?
я тоже нет.
а вот об ампутации селезёнки слыхал))).

Gannibal

Я не рылся, Стас в этих тонкостях, тем паче - это дело не благодарное, ибо тут нужно иметь реальные знания в этом вопросе и ещё опыт клинициста... Но селезёнка - эт явно, не аппендикс, а посему, требует иного подхода! ;-)
Хотя бы повторной, диагностики...О чём ты не применул в своём посте отметить... :a_g_a:

Селезенка сука коварный орган, у меня приятель когда ему лет 13-14 было, это тот период мотики и мопеды в тренде. Так вот они улетели с пацаном на чизете, вроде бы не сильно их выкинуло, ссадины,царапины и ушибы. Так вот мой приятель приходит вечером домой весь покоцанный и говорит матери с мотика упал и живот немного болит, а видать было шоковое состояние и всей боли он не прочухал. Ну лег спать а дальше он не помнит, оказывается ночью ему стало настолько плохо что он потерял сознание, ладно родители чухнули вовремя. Короче скорая,операционная и в итоге разрыв селезенки. Вот так а домой пришел сам на своих двоих, да и живот говорит не сильно болел если не двигаешься.

Осенью около 8 пломб поставил и одну коронку сейчас. К стоматологу как к себе домой

бл...у нас стоматологи копеечные...При чём довольно не плохого качества можно найти...Братан хочет приехать с мскв зубы делать...Грит, что даже с самолётом дешевле выйдет...

Во, тоже у меня знакомый есть, он приезжий, но обосновался в Питере уже давно. Так вот он тоже на родину ездил зубы лечить, хотя дорога туда - обратно ему обошлась в 5 кусков. Правда я не уточнял на сколько в цене разница за санацию, но резон очевидно был.

Bullett

У меня братишка вообще собираецца эти, как их транспланты - что ли делать...они у нас вроде как 500 баксов стОят, в то время, как в Мскв. за 2-шку килобаксов выходят...а уж всякая металлокерамика и пломбы...всяко дешевле...Ну ясен пень, что из-за 2-х пломб не поедешь, но вот как-то такие цены, что в принципе, еси много в ремонт, то на родину - оно дешевле выходит...

Все в курсах, да, что в СНГ само хуёво жить в Таджикистоне?
А в Киргизии жить лучше. Мы на предпоследнем месте в рейтинге богатейших стран СНГ. Хуже нас только в Таджикистоне.
2 пломбы мне обошлись в 1200!!! ёбани в рот сом. Это ок 1200 рублей. Вместе с обезболивающим УКОЛОМ :ne_ne:
500 сом пломба и 100 УКОЛ.
Это пиздец просто как дорого для меня. А впереди ещё 13 :cry: плакали мои денежки
Сучка эта ещё и с косяками пломбы сделала. А 10 пломб следующих на жевательных, зарядила аж по 700 сом, ебануться можно, только хуй я к ней пойду. Ещё раз схожу, чтобы ещё 2 пломбы по 500 поставила и косяки исправила, и пошла она на хуй, мать её.

Слава Николаев

А ты уверен, что она свои косяки исправит и новых не накуевертит? :D
Касаемо Таджикистана, я всегда думал, шо самая песта - эт Туркмения...но эт так - личное мнение :smu:sche_nie:

Да, в Туркмении вообще полная жопа. У меня один кон лет 10 назад работал пацанчик из Туркмении, рассказывал. Можно сказать, что это пиздец не вдаваясь в подробности. Но официально в Тоджикистоне хуже. Только это всё хуйня про официальные цифры, они плотно сидят на канале лекарств для диабетиков.
Там жуткое расслоение - долларовые миллионеры рядом с теми, кто живёт на 1 доллар в день. И ещё таджики дикие, они как африканцы, типа того.

А насчёт стоматолога моя уверенность поначалу базировалась только на том, что это старая центральная стоматологическая клиника. Ну, типо, я думал, что там действительно опытные профессионалы и тд. А чтобы сходить в действительно крутую клинику, у меня тупо денег нету, цены раза в 3 выше но и материалы другие, лучшего качества. У меня туда баба ходит, но зато ходит туда раз в 10 лет.

И лыба во всю рожу.

Gannibal
я двадцать один день в подряд под общим наркозом перевязки из-за гангрены пережил и боюсь их - врачей, как осиновый лист , а Ты ни фига смелый режьте говоришь

Рвали мне пару лет назад зуб мудрости в прекрасной,мать её,клинике "Президент" :otstoi:
Рвали три сука адских часа,полтора из которых искали корень,что прое...ли. 8-O
Очучения непередаваемые! 6 уколов анестезии,4 руки что держат мой череп пока эти чудо зубняки тащут зуб и счёт на 13 т.р
У меня есть ещё зубы мудрости и знаете ребята .. Да пусть пока будут,я ещё не отошла от психологической травмы.

Бля, 13 тонн за зуб?
Ебануться!!! Ви нашей городской стоматологии ВСЕ понты стоят самое большее 2 т сом или меньше (меньше). Это раз в 6 дешевле. Да они все охуели просто. Бля, надо устроить стоматологу гангбанг.

Добро пожаловать в Кыргызстан, "Маша". Курсани мне, и я пришлю тебе приглашение. У нас с РФ сейчас безвизовый режим, но мы сделаем всё легально и дёшево. Ручник только дорогй, но мы возьмём 0,5 корабля за 3 т сом

Getto написал(а):
Селезенка сука коварный орган. :pilot:
ты летай поосторожнее, дружище, и не слишком верь врачам, пошли они почти все на хуй. Если простатит подхватишь, то приезжай к нам в Биш (кек) тут осмотр у профессора Романа Ибрагимовича в Национальном диагностическом центре стоит, ты охуеешь - 200!!! сом(рублей, почти 1 к 1 канает)
Лечение обойдётсяв 5-7 к сом. Сэкономишь баксов 200 и здоровье побережёшь. Я могу, если чё, прислать приглашение в КР, подумай, дружиже, хуй это очень важный орган, это второй мозг и простата второе сердце.

Назад
Сверху Снизу