важно Чат

afroruss написал(а):
надо смотреть в прогрессии после 1000 псто , да какой после уже повторы одни , перечисление барбитуры , уже по мускату выдохся , и сколько сом
-----------
если б это увязовывалось бы с этнографией Киргизстана с его топономикой и хронотопом то было бы действительно смешно , а так хуйня на костном масле
Ой бля чья бы корова мычала! Уж лучше его читать чем тебя,ты блять осёл всё сумничать пытаешься, вообщем уже не знаешь как изъебнуться, такую хуету постишь постоянно. Бля и когда в теме последний пост твой, туда аж сука заходить не охото. Я просто понимаю что в детстве вместе с твоей травмой травмировался ещё и твой мозг.

Getto
:D :up:

Getto
а мнение то где Твоё по обсуждаемому ? когда меня обсуждать будут вот и выразишь своё ЛИЧНОЕ , а
так Ты пожалуйся на осла админку, что из-за меня Тебе не зайти в ту или иную тему,чего это мне говорить и люди примут меры.
--------
можешь анакейна подключить как вижу он разделяет Твоё мнение
--------
вдвоём Ваша жалоба будет ещё убедительней
--------

afroruss
Да ладно не кипишуй, ага.

да все нормально
--------
Гетто , что сказать Вам , живите с этим
--------

вроде как сам череп ассоциировацца должен с самим Килером - ясности нету
Понравился черепок по расцветке, вот и всё) Просто, как ты сказал - радует глаз, только и всего :-)
p.s А вообще мне нравятся американские атрибуты, к примеру такие как их флаг, орёл, статуя свободы, доллар, комиксы, мусарские значки детектива и шрифа, тачки 60-70-ых годов, пистолеты, придорожные бары-заправки, виски и всё такое прочее...

remister
Не, ну уж не до фетишизма канеш, прост привлекают такие вещи))

Bullett
Привлекают понимаеш ли!
Ты на политинформации давно был?

afroruss написал(а):
Getto
а мнение то где Твоё по обсуждаемому ? когда меня обсуждать будут вот и выразишь своё ЛИЧНОЕ , а
так Ты пожалуйся на осла админку, что из-за меня Тебе не зайти в ту или иную тему,чего это мне говорить и люди примут меры.
--------
можешь анакейна подключить как вижу он разделяет Твоё мнение
--------
вдвоём Ваша жалоба будет ещё убедительней
--------
Ладно Саш ты главное не нервничай сильно и водочку не пей много, а то завтра на пятикиламетровой пробежке как будешь колёса своими ручками вращать :D

какие пробежки , уже полтора месяца одна без духовность и наркомания , все в планах возобновить
-------
а завтра похороны и позавчера они же были
-------

afroruss написал(а):
Сообщение afroruss » 21 мар 2016 15:14 сегодня на пробежку пошёл пять километров накурился в гостях в гостях
afroruss написал(а):
какие пробежки , уже полтора месяца одна без духовность и наркомания , все в планах возобновить

да Бог с тобой...

Bullett написал(а):
remister
при чём тут политинормация?
Мне трудно отвечать, я старый, пьяный, и у меня буквы тут не попарядку.(с) А так, ты , малой, нормально жгеш резину! :up:

Pampej
это несистемная была
из темы чем заняты
-------
за Бога спасибо
------
лови ещё)

ёбани(с) чистка бивней в сущий ад превратилась, сука, кров, боль и слёзы. сегодня не буду их чистить, нахуй. а идти к этим стоматологам боюсь. бля. упароцца надо какнить и сходить.? и за руку некому оттащить меня.
живу я как поганка(с)

Конечно перед походом к стаматологам лучше укалотся 8-O я все время так делал, сейчас в ремиссии не знаю даже, как к ним ходить)

У меня знаешь тоже дикая боязнь была) но последние годы когда делал зубы все прошло практически безболезненно. Иногда тянул перед походом до последнего когда готов на все лишь бы зуб не болел)

Назад
Сверху Снизу