важно Чат

Ребят, я новый человек тут, не подскажите как из колдакта сварить супчик под названием "фен"

свой аккаунт зарегистрируй для начала.несколько осмысленных сообщений из себя выдави,лучше поболе.тогда и посмотрим.и вообще,никто здесь ничего не варит.никаких колдактоф-молдактоф.

Да-да, мы ничего тут не варим, никаких молдактов-колдактов, точно-точно. Приличные люди.
А я вообще тут не при делах нисколько, просто увидел себя на фото, вот и сказал за это. Да-да.
Бля, а чё бы такого придумать за 100 сом, да чтобы 3 суток пёрло? Вот такие мыслишки посещают часто. И где бы ещё эти 100 сом выкружить. Ах, да - бензина куплю 2,5 литра. Трубы у меня есть.
Уважаемый сообщением выше, я за супы и вправду не шарю, но можно попытаться проверить, сколько можно дышать бензином оставаясь в сознании.
Для этого я использовал растворитель и Г-образную трубку d25 мм. Но растворитель не бензин, а чтобы купить безу, нужна или машина, или железная канистра.
Если у Вас что-то такое есть, то попробуйте сварить суп из этого. Только не курите во время опытов.
Курение вредит здоровью и приводит к наркотической зависимости.

Под парами бензина, что ж...и не так гнали...бывало :pohui: :D
З. Ы. можно, правда, не вернуцца назад, но...каждому своё...

Я подзавязал с растворителями и клеем.
Хуле делать - кайфонуть охота на постой, анлимитед.
Первый раз я понюхал клея какого-то в банке пластиковой, прозрачный такой клей, с одними хмурыми типулями. Ручник я с ними курил на постой по 5 раз в день, они охмурялись, я раскрывал новые горизонты и выискивал новые цели. Короче, это было в 2009 Ом-мане-падме-хум году.
Я нюхал клей каждый день. А мы работали просто на одном объекте, они отделывали особняк чемпиону по стрельбе, стрелку, я там ХГВС протягивал.
Первый раз, когда я сильно нюханул, мои мозги отключились.
Состояние высшего блаженства и замедление хода времени.
Я уже рассказывал за это тут, кайф на 5 с +, а мне есть с чем сравнить.
Я подзавязал с клеем не знаю почему.
Просто круто понтанулся за мой мозг.
А растворитель это ваще хуйня, а не кайф, клей в сто крат лучше.

Это был 88-ой клей. Меня Вася сразу предупредил, что надо сделать 10, что-ли, но не больше, полных дышек. Советую всем, если Вы тоже хотите спасти этот мир от дури. Только гарантии на работу мозга после этого я не дам, как повезёт.
Тут как с менингитом - либо умирают, либо дураками остаются.

Слава Николаев
тебе маленький совет, коих я говорить не люблю, но в поядке исключения, раз уж тебе интересно здесь находиться. короче, не пиши до мелочей всю-ту лабуду которою хочешь сказать. наверно не больше 10% тех,кто ето прочитывает, особенно с интересом.
постарайся весь смысл своих излияний, вложить в не более 4-рёх строк. ето ко всем топикам относится, где ты обитаешь.

Philll
Так в мелочах его, самый цимес и есть ,вот в чем дело ..

Господа,пусть веселит-какой уважающий себя форум не держит сумасшедшего ;))

А он веселит? На моей памяти таким говном и в таких количествах тор4 ещё не кормили...

сПАСИБО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело.
Просто я практик и более прагматик.

Немец написал(а):
Господа,пусть веселит-какой уважающий себя форум не держит сумасшедшего ;))
Ага, только на цепи и в будке.

tor4ru написал(а):
А он веселит? На моей памяти таким говном и в таких количествах тор4 ещё не кормили...
Шагнуть некуда, все в говне.

надо смотреть в прогрессии после 1000 псто , да какой после уже повторы одни , перечисление барбитуры , уже по мускату выдохся , и сколько сом
-----------
если б это увязовывалось бы с этнографией Киргизстана с его топономикой и хронотопом то было бы действительно смешно , а так хуйня на костном масле

да уж лучше его читать,чем тебя.хоть смешно.у тебя и не смешно,и не интересно,и вообще,смысла нет.

мдаа кто-то прикалывается,а кто-то всерьез) :zvez_ochki:

я на толуоле химку варил. охуенно он тянет, кстати, и летит нормально, а вот ещё какой-то есть..забыл блеать..ща..ксилол, он тянет самй нужный смоляной ништяк, получается кора прозрачная не вонючая и мощнейшая. всё из одной травы варил. ксилол летит хуёво и воняет своеобразно, не как толуол. вот у меня даже мысле небыло пыжануть его :D мысли были за другое, как бы его поцелесообразнее использовать.

чёт звёздно-полосатый как-то...оно конечно череп с костями - типа смерть неверным, но вроде как сам череп ассоциировацца должен с самим Килером - ясности нету. 8-O . ну это имхо, критиковать можно до бесконечности, а так-то радует глаз как ни крути :-)

Назад
Сверху Снизу