важно Чат

У меня свой канал на Ютубе, дам наводку - пою песни, как и ок 50 000 коллег по цеху. Ищи, короче, длинноволосого певца, похожего на Ку Ко Только я щас разжирел немного от сидячего образа жизни, и уже не так явно похож.

А в 9 утра понты по работе пошли, пишу там тексты на заказ одному сайту за нал, шабашка у друга. И не копипаст, а чистые авторские тексты.
И рнаботы ещё до хуя. Ну я только рад. Когню понятно.
а как же сантехника?

Андрюха медовик, отзовись, друже, ты мне нужен)))

как же я апхуячился вчера ,а план просто под конец меня разорвал ..как я блядь ехал из солнцево ,до сих пор не пойму ..думаю не нахуй на такси поеду ..
а тут хуяк и авт приехал на ст ,а там электричка через 30 сек ,кароч 1000 р съэкономил наверно как мин..

vitya_kaufman
бывает такой хорошей масти курнешь. и домой у меня такое было когда на протезах учился ходить измену выхватывал, что они сейчас развалятся и я не дойду
-------------
как вставит поскольку пошароёбится когда насмерть убитый я тоже любитель
---------------
Славик - забавный человек, необычный.
---------------
на трубу сбрось ссылку поделись творчеством

50 постов и ты на вершине успеха, в твоём случае ещё 44. согласись, символичная цыфра

кuб написал(а):
А я, такой хороший и отзывчивый человек. И прогибаться умею хорошо

Ну так начинай прогиб, чё ждать то? :wait:

Билайн заблокировал торч, но теперь я открыла для себя хамелеон, спасибо Alive с ДС) и снова здесь)

Isabel
как это мило с Твоей стороны взять и просто курсануть всех нас.
--------------
Изабель Изабель Изабель
нас спасает отныне теперь

Опять тебя до хуя во всех темах, всё сука черножопая и безногая засрал весь форум. Угомонись арап, заебал сука лучшеб тебе мозг ампутировали.

Всем привет, давно здесь не был.
Рад, что ресурс живет и процветает! :ziga:

шота так скучно и не радостна нихуйа. :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу