важно Чат

thalidomid написал(а):
вот что мне делать с моим алкоголизмом???!!! (((((((((((
это настоящий АД
- попробуйте ЛСД, вот это настоящий Рай!
Если не получится, то попробуйте ФЕНИБУТ. Он продаётся в аптеке легально и применяется для лечения алкоголизма.
Кайфа сам по себе он не даёт, хотя и изменяет сознание и поведение. К лучшему. У меня 2 литра пива в затарке под балконами. Зима ОЧЕНЬ тёплая и даже жаркая. А пиво очень дешёвое и спирт изнего не испарится. А я даже заставить себя выпить его не могу, хотя трижды ранее закодированный любитель.
Валидомид, пришло время перемен.
Валидомид, Бог говорит тебе это через мои руки.
Валидомид, верь мне.
Валидомид, прогугли тему фенибута с алкоголем.
Валидомид, ты нужен нам.
Валидомид...
Валидомид, это сэкономит тебе кучу денег - фенибут ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливает воздействие синьки, но так же со временем пройдёт и желание выпивать.
Валидомид, я люблю тебя, прости меня, мне очень жаль.

ёпта...а я чё? :cry:
вот суко в который раз замечаю, никто меня никогда не пожалеет, никому меня не жалко.
вот внатуре я видимо та ещё сволочь если со стороны глянуть...аааа :is_te_ri_ka:
Славлик, мерзкая диТчь, я тебя ненавижу :-)

Gannibal написал(а):
ты про майданы штоле?
ЁБАНЫВРОТ!!! Вот это я нахуевертил!!! Это ж надо блядь, целился в сердце, а попал в копчёный глаз!!! Эт только я так могу :cry: Ну ведь писал же в тему :санкции и прочая поебень: А по итогу эвона куда попал! Ну не пиздец!?!? Всё, короче завязываю писАть на форуме и перехожу в read only mode...Ой бля как косо то! Ну моё самомнение и ощущения своего набитого глаза стрелка, рухнуло сука в марианскую впадину! Пробив при этом её дно, и вылетев с другой стороны планеты, устремившись в глубокий космос :wait:

в кротовую норку вслед за морганом нигером фриманом :hi_hi_hi:

Спасибо, Стас, я тоже люблю тебя :ki_ss:
Фенобарбитал - вот что содержится в корсизе, который я с недельку пью вместо ебаного АД амилтриптилина. Просто пить его не кайфово ни грамма, только депресняк и вправду даже близко не подходит.
Вот чё я задумал, поцыки.
Завтра чуть разживусь лаве, совсем чуть-чуть, и прикуплюсь, по своей старорусской традиции фенибутом, это моя дешёвая скорость, а заодно и куплю пару листов корсиза. И посмотрим зато, как взаимодействуют эти вещества в природе - фенибут и схожий по звучанию фенобарбитал.
Должно складно получиться.
Я хавал чистый фенобарбитал. Чё-то потихоньку он цепляет, но пиздец дорогой - стандарт ок 400 сом был из-под полы, в открытую драгдилеры им не банкуют, только по рецептам.
Но я вхож во все торчковые аптеки, меня там как облупленного знают все. И вопросов не задают.
А корсиз стоит смешные 42 сома за стандарт. И продаётся в открытую, на нём многие starikashki торчат.

Gannibal
будем знакомы . да да
----------
кислый :
ты про тему майдан&Крым&прочаяебала, да ?

Смотрю второй раз фильм ёбаного Мамонтова
Спайс-эпидемия. Документальный фильм Аркадия Мамонтова
Мерзкий ублюдок! Бля, вот как красиво рассказывает Нэйншнл Географик про ЛСД, засмотришься! Отвечаю, всё как есть рассказывают, без показушного осуждения. Я не курил спайс
Спайс курил меня. Он меня уже давно ждёт. А Мамонтов, хитровыебанный пидарюга, зарабатывает деньги на телевидении, пугая тупых людишек и... И реклоамируя спайс, да-да.
Он сам отравой банкует, только травится исключительно хмурым и ганджибасом.

я за этим Аркадием суко Мамонтовым давно наблюдаю, тот еще типок. по одиозности сравним с Киселёвым.

лутьше "Остров", или про Грозного. удивительный человек...
мне всегда на ум приходит эпизод из "Иглы", когда он плавает в бассейне, а Цой спускает там воду и на краю стоит. уровень воды все ниже, ниже, уже по колена...тогда он даже на такой глубине ложится в воду и пытается плавать...и все это молча.
это очень...красиво.

да не это он по госзаказу работает, а так про наркотики у него хороший был проект со Стасом Стенькиным ( которого иеромонах Афанасий "отдайте нам Родину" загнобил ) можно посмотреть и почитать в его жж

да страшную падлу он там сыграл , но со своей правдой ибо Витю то убили по к/ф

Я понял щас всё...
Мамонтов подпольный миллиардер и фактический хозяин Москвы. Он сам банчит спайсом и устраняет всех своих конкурентов на корню. Чистый спайс - это совершенно безобидная вешь, как антигриппин с фенибутом, только лучше и безопаснее.
А Мамонтов, пидарюга, подсовывает конкурентам отраву и дискредитирует их.
Я его вычислил, за возмездием дело времени.

хлопцы, всем всего доброго и полезной недели.
-------------
близких не расстраиваете
--------------
пока

Да, бля, я с нормальным пацаном разговаривал, который в Питере 2 года жил и работал на стройках. Ну, чуток поведённый и малость дёрганный, но киньте в меня камень.
И он мне всё рассказал. Чё сам он поначалу понтовался, но соратники по стройке угощали, и он прикурился. И чё всё банкуют через закладки и есть проверенные пушеры.
Ручник в питере стоит 300 бакарей корабль, а спайса на 300 бакарей можно купить целый мешок, и он ничуть не хуже а даже лучше. И чё у них там вся стройка на спайсе торчала.
Слабонервные, если вы думаете, что в аптечках вам пихают нечто безопасное, то вы глубоко и сильно заблуждаетесь, вот это и есть это чистый наркобизнес.

afroruss написал(а):
ы про тему майдан&Крым&прочаяебала, да ?
да,да, именно про неё, будь она неладна...Жаль, что запрещено политиками сервака, в настройке прав юзеров, удаление,редактирование и перенос СВОИХ сообщений...Хотя не уверен, что можно переносить разрешить, но остальное всё движок форума позволяет сделать...Это позволит модераторам, в разы уменьшить, а то и вофсе убрать львиную часть работ, геморройно-мартышкиных, которые просто заябывают модеров...Я по себе знаю что такое, когда юзера либо по незнанию, либо по злому умыслу, расплодят хуеву тучу мессаг, а ты сидишь и охуеваешь их удалявши...Ладно если в одном разделе бы...А то ведь как крысы серут :D По всему форуму! И вот пол часа только выкорчёвываешь поебень всякую...Нет уж...Я тысячу раз пожалел, что согласился "модерствовать", а уйти всё бросив нельзя...все друзья-кореша...Вот и мудохался, покуда не подготовил замену :D Токма после этого отпустили...И то обиделись на меня все, кто в админке...Но до сих пор "права" один хуй не сняли с аккаунта :) Мол по возможности модерствуй, а то сам понимаешь, работы много...Да я и не переживаю, помогу, не вопрос :D Но и никто не просит и на жалобы можно хуй забивать :D
Так что я в сотый раз прошу строго не судить за мессагу не в кассу! Виноват - исправлюсь :pioner:

З.Ы.
Как же мне интересно посмотреть, хоть одним глазком на СЛАВИКА...Славик, выставь свою фотку, а? Ну пожалуйста, что тебе стоит? А я хоть спать спокойно стану, с осознанием того, что я тебя в лицо знаю, и ты ко мне не подберёшься незамеченным? А? Славик?

это девушка, я их нутром чую :-)

У меня просто синдром отмены круглых уже целую вечность идёт, и уже не так весело, как вначале.
Я две ночи предыдущие почти не спал. Прошедшим утром часов в 7 лёг-таки, а один хуй неспячка, тк за весь день до этого съел только ок 200 гр копчёной говядины и нихуя больше. Лёг, и тут же мне стал сниться страшный сон, я проснулся. А в 9 утра понты по работе пошли, пишу там тексты на заказ одному сайту за нал, шабашка у друга. И не копипаст, а чистые авторские тексты.
И рнаботы ещё до хуя. Ну я только рад. Когню понятно.
А завтра в 8 вставать, ёбани.
Я хочу ЛСД, а не спайсы.

Насчёт фото. Я 1 к 1 похож на Курта Кобейна, честное слово. Меня шпана нет-нет фотает, когда я с распущенными волосами хожу.

Назад
Сверху Снизу