важно Чат

а телефоны и все отмели не заселфались но каким же рабом я почувствовал себя способным прыгнуть и спасти Президента
честно & честно ()))

ну земля ей пухом..

Я ненавижу нас, торчки! И люблю! У меня ацки болит башка. Надо бы круглых, но нет звонких. План такой - выдрессировать КРЫС таскать мне деньги. Это мой новый план, я всё время росту! Расту бы мне. Раньше я мечтал выдрессировать стаффа таскать мне деньги с Дордоя, это крупнейший рынок и денег там куры не люют.
Но стафф слишком много жрёт, крысы намного выгоднее.
И не зря же их крысами обозвали, есть же?
Они ОЧЕНЬ умные, прекрасно понимают русский язык и очень любят кайфовать

так ты их приучи круглые тебе таскать...пусть в аптеке отверстие прогрызут и баралгин с фенибутом и антигриппином тебе таскают в своих цепких лапах.

Хлеба бубан уезжает только так... Тем же макаром... :D

Бля, редактирования нетути... Зубами они за хвост тянут, не лапами...

вот что мне делать с моим алкоголизмом???!!! (((((((((((

вчера я просто выл на всю квартиру реально от тоски и безысходности.... я не могу больше бухать...каждый день.. с самого утра..
много много многе лет подряд без передышки....................

это настоящий АД

thalidomid
да это не очень движуха с косорыловкой согласен
------------------
имя своё скажи помолимся
------------------
а так что тут скажешь хочется конечно про культуру стола и многое другое, но чую неуместно будет, человек горем поделился , тут не до обсуждений

Ну теперь все ставит на круги своя.
Алкоголизм или одиночество тебя гнобит?
С какой целью употребляешь, бежишь от реальности ?

чет меня тоже бухара искренне подзаебала. ежедневно не бухаю, и с утра тоже, но таки в неделю раз-два совпадаю на "косорыловку", и каждый раз вот искреннее чувство что ну вот оно НАХУЙ мне не нужно было, и бухаю все равно...что за нахуй...
Саня меня Стасом звать, за меня чтоли помолись, а то кроме тебя вроде бы некому, что заставляет крепко задуматься...

НАХУЙ - это не орган))) это такое полумифическое указание на полумифическое же направление, что-то типа внутренней монголии 8-O
:-)

Я вот чем дальше наблюдаю, за этим всем, диспутом, так сказать...Так охуеваю всё больше и больше! Это уже скатывается в тар тарары...Никаких тебе логических доводов, никаких тебе пруфов, НИ-ХУ-Я! Только голое : ИДИТЕ НА ХУЙ ВАТНИКИ (ИЛИ УКРЫ) Я САМЫЙ УМНЫЙ блять! :D Ну это пиздец господа!

А последняя страница - просто ПЕЗДЕЦ!

ты про майданы штоле?
или про косорыловку? :-)

Назад
Сверху Снизу