важно Чат

Gannibal
СПС
---------
да уж как вспомню его избушку дровосека, в Оклленде насколько помню .
а так "Тропой смеющихся солнц" и как там его индеец Синка Чарли

любовь к жизни. форева.

Gannibal
да там Чинка Чарли то же есть ,а гавайские рассказы

чет или не читал или не помню.
у меня всего лишь маленькая книжка была, там примерно с десяток рассказов.
чет электронный варик ваще не идёт, вот не могу и все.
записки юного врача Булгакова мне пришлось распечатать на принтере даже в своё время.

Gannibal
да есть такой момент , в моём случаи ( как и у многих ) бумага и электронное совершенно разные послевкусия от употребления , уж слишком эффект краткосрочный и обжигает не так. короче не тот выхлоп, не тот приход.
но читать приходится, а что делать - хотя ..... стремится к аутентично оформленным текстам надо

Аримофей
где Ты неугомонный тоочплыга?!!!!?
--------
шугара и фсе такое )))

Ога.И субика,и сена с дудками.
Как,блядь,обычно.Кому чё,кому ничё,а кому...нувыпонели.)))

Великий писатель. А я была на озере Джека Лондона. Красота неописуемая)

Каким образом озеро Джека Лондона в Магадане то оказалось?Ох уж эти злые зеки...

Там вроде первооткрыватели на берегу нашли сборник рассказов Джека Лондона. Так и назвали)

Anabel написал(а):
Там вроде первооткрыватели на берегу нашли сборник рассказов Джека Лондона. Так и назвали)
Если на берегу был сборник рассказов,какие они первооткрыватели?Или что,Архангел Михаил на облаке читал,зарубился и книжку выронил?Прям на берег?
И потом,они там все Деламеланикон читают,ржут,не до сна им...

АрхистратИг! ему наверн катит..
но название тогда должно было быть Михайловское.

ребят, а через браузер тор только по почте отправляют или и закладки есть?

есть и закладки.если работают в твоём городе.

Салам алейкум по кругу.
Курсаните, кто в курсе, как мне самому начать мутить спайс.
Я на днях разговаривал с одним работягой, который 2 года работал в Питере и там приторчался на спайсе. Чувак не наркоман, просто бот.
И он рассказывал, что там пиздец смешные цены и всё банкуют через закладки. А у нас тут чё-то вроде продавали через закладки, вроде не кидалы, просто пушеры. Но дороговато, конечно. За 3 грамма последние цены, чё я слышал от шпаны продают 3 грамма.
А я хочу пиздецки убиваться и чтобы дёшево, и чтобы самому нет-нет поднимать нихуёво.
Как ваше настроение, друзья, как погода, как родители, не заебали ли вас американе, как ваши родители поживают, как работа, всё нормально?

так это,Слава,дженкем то вообще бесплатно мутится,ежли с денежкой беда.не юзал такое чудо?

Славлик, скажи мне пачеснаку, у тебя в ходе дурбазинового двИжа не возникает ощущения мучительной боли за бесцельно прожитые годы?
навевая тем самым гнетущую атмосферу безвозвратно утерянного смысла своего существования в целом...(с)

Gannibal
да есть такой момент , в моём случаи ( как и у многих ) бумага и электронное совершенно разные послевкусия от употребления

чет электронный варик ваще не идёт, вот не могу и все.

а я вот перешел окончательно на электронный вариант(на планшете).. особенно в формате fb2 нихуево читается :up:
конешно кничка бумаж. лучше, но я заебался платить кучу бабла за книги и заказ по инету... а ведь так много чего хочется прочитать :wait: ..
и сидел ждал, когда смогу в очередной раз позволить себе заказать с десяток книг, и жаба потом давила за деньги особенно если книга хуйня оказалась.
а потом был как ментальный скачок --- решение..все -фпизду!
и теперь я без планшета ни куда.. всегда со мной, с моей библиотекой книг :-)

так да fb - рушит ! но литературную газету я до сих пор выписываю
-----------
как же хуево, синька - чмо

анаши нет четвёртый день - пиздец !

вчера даже гавном вляпался

синька - чмо

Назад
Сверху Снизу