важно Чат

viewtopic.php?f=20&t=41889

копируешь ссылку на изображения,

ссылка должна заканчиваться gif, jpeg, jpg, png, tga, tif, tiff

привет народ! я вышел из запоя! :D
на отходняке когда лежал, давление как жахнуло, в глазах потемнело и кровь из носа пошла, теперь че то с головой не то :hi_hi_hi: кружится все время :-)

У мну тоже как-то, сначала нажрались, потом спидов бахнули, потом опять нажрались, а на отходах кровина из носу пошла. Я со страху побежала в поликлинику, давление мерить)) Померили - 120 на 80, так что вот

слабые сосуды в НОСЕ. :-) расшыренные алкоголем. при приподнятом давлении, от спидов.
здрасьте вам.

неделю водку жрал, как последний раз, по литру в день )))
потом два дня лежал пластом, встать не мог, после первого дня белку выхватил, ночью глючило как от тарена :D
а на нг... короче друг сестры друга ;)) накачал меня водярой так, что я до дома дошел и прям в прихожей рухнул, так и спал не раздевшись :D
ну в общем весело было караул, я доволен ;))
P.S. Привет Оля-ля-ля :ki_ss:

Друзья мои!Поздравляю всех со старым Новым Годом.Всем нефти по сто у.е.,бобра и стаффа!

взаимно, Давид. близким здоровья, тебе радости. просто чтоб на каждый просыпон ты был рад. этому просыпону(как минимум).

dikiy
так съебывай от тудова ужжой))) приезжай вместе болеть будем ;)) :D :D :D

Блин,Олька,вы ж переболеть бы должны уже,по физике,или у вас сильно большой был задел боления?

daveBigmazzy
Родное сердце :D просчеты в расчетах :D :D :D известная старая наркоманская забава.... да просто сна нету ни хуя, если серьезно...

Просчёты и расчёты-это старое еврейское наебалово(но я не такой,нет),а наркоманская забава-это ДОГОНЯЛКИ!Православная наркоманская дисциплина,да?

ребята, привет!
всем хорошего дня!
ещё раз с наступившим
желаю вдумчивого и культурного торча.
daveBigmazzy
12 января исполнилось 120 лет со дня смерти Джека Лондона ,общая версия гласит,что он закончил жизнь самоубийством.
так вот последние годы писатель лечился от болезни почек и ему был прописан морфин и по последним данным врачи изучив обстоятельства смерти высказали мнение ,что это был ПРОСЧЕТ В РАСЧЕТАХ.
как то так

Аж почитать приятно!И столица культурная,и земляки...Культурные,но того...невнимательные.Я ж говорю-ПРАВОСЛАВНАЯ дисциплина.А Джекки-бой был англиканской церкви приверженец,насколько я помню старика...И да,времена были цикавые.От насморка героин в аптеке покупали...)))

вот я сердцем чувствовал, что Джек наш был человек. католик, православный - не суть...
не мог несведущий писать такие книги, не мог...
привет Саня. и тебя с праздничком и всех благ.

Назад
Сверху Снизу