важно Чат

Pampej
я стихи у Ахматовой не передираю! где я, а где Ахматова пфф ну ты скажешь тоже
А фоткаться - у мя при свечах телефон не брал)) правда свет уже дали, но савсэм недавно, и момент упущен чёрт!
да и сиси у мя невыдающиеся воть
...кароче плохому танцору ну и тэ дэ))))

да тут в принцЫпе для смайла и сиськи не нужны, главное сосок )))
руководство к действию : ореол и в середине есть выпуклость с окружностью, ну так вот на этой окружности ставишь две точки в форме глаз и потом под ними типа росчерка и смайл готов, я сам бы запилил бы но пацантрэ не поймет, так что старайся удиви.
По поводу стихов, удивишь смайлом, напечатаю их и тиражом пущу. Но придЭцца постараЦЦа! А ты как думала?

Включайся на всю, творчество на кону, из которого можешь выхватить не кисло (если канЭшна не АХМАТОВА это, а то знАмА, свое, моё а на деле...)

с новым годом! :-)

mogilefd написал(а):
Всем хай!!!! Дима 39 лет Астраханская область. Всех с НГ !!!!!
Астрахань? почти земляк) я родилась в г. Волжском, Волгоградская обл. - знаешь такой?)

Люди! Подскажите пожалуйста препаратики в которых димедрол иметься, но так что бы без рецепта или так что бы никто и спросить не подумал :smu:sche_nie:

антигриппин в порошочках. в госаптеках, вестимо. но там в прикупе еще и анальгин, парацетамол, аспирин...бесплатный сыр в мышелоффке, как-то так.

За фашиста, от души! :D

Такой вопрос, а нахуя тебе? Просто если отбивать там чета... мне вот пиздец лень гонять по тем аптекам, где без тёрки и я беру супрастин

С новым годом вас , нарколыги :D
Philll
Братка :my_respect:

барбитурату вообщет самодостаточны в этом смысле.

Захожу недавно в аптеку,глаза в точку,народу дохуя. Спрашиваю:
-есть экстракт красавки?
-нет.
Я зыркаю по витринам, думаю,-мож бекарбон какой взять?
А прадафщицца как доебалась, и орет на всю аптеку:
-дугие возьмите!!! вот эти-обезбаливающие. нет?!!эти кровоостанавливающие!!! у вас ЧО???
Вот это было
:facepalm:
Я решил что мне надо в другую аптеку... :gi_gi:

Назад
Сверху Снизу