vitya_kaufman
Тор4People
Да на его плечи все легло и все..Даст бог ,справится ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на кумарах не забиваешь болт и работаешь?нарТолька написал(а):зарплата через дней так10...
, ведь у нас под другой маркой налтрексон продают- NemexinБля валяюсь, А вы батенька поэт!daveBigmazzy написал(а):я вчера увидел сон
заплывает в жёппу сом
а за ним налим,прочая всякая рыба с ним
а последним был карась
ну.и жёппа порвалась...
Кстате я в теме какой то, даже скорее всего в этой устраивал аттракцион невиданной щедрости. Вбросил номера таджиков московских закладчиков, не кидосников, которые реально работают, но видимо мне никто не поверил и месагу проигнорили.нарТолька написал(а):За меня уже два кидалы молются!!! Одному 3 скинул, другому 6..... Бля теперь не знаю, что и делать… зарплата через дней так10.…. Взял три пачки злого.… жру перед сном.… да кстате классная аптека у вас на домодедовской.… че только там нету...
Ну а что делать…. Жрать та что то надо, да детишек кормить… раз никто бля в таком огромном городе не может помоч… будем крепиться..…Isabel написал(а):Ты на кумарах не забиваешь болт и работаешь?нарТолька написал(а):зарплата через дней так10...

А ещё говорят, будто наркоманы слабые люди!)))Gannibal написал(а):нелегко быть наркоманом: нужно постоянно преодолевать самого себя.
daveBigmazzy написал(а):Я в Париже,живу-как дэнди
И имею женщин до ста...
И мой хуй,как сюжет в легенде
Переходит из уст в уста