важно Чат

Спасибо всем от души! :spasi_bo:
Стэнли, бро, я знаю, шо она где-то рядышком, это возможно, ибо я был "там" однажды и видел вещи, ну уж казалось бы совсем невозможные!
Я поминутно прошу у Бога и у Леночки своей прощения, за то, шо не смог спасти, шо не уберёг! А должен был! И был в силах и знаний хватало, но не хватило главного и основного - ВРЕМЕНИ! Опоздал я! Поздно кинулся… к ней, а она уже не дышит, зрак не реагирует, все остальные жизнепоказатели тоже отсутствуют!
Я до приезда скорой(25 минут!!! Охуели, суки) качал её не переставая: массаж сердца и искусственное дыхание… как не старался, даже слабого намёка на пульс, или дыхание… да хотя бы один хрип, да и того никак!
И дьявольщина, прям какая-то! Полтора года у нас на этажерке в углу стояли две ампулы налтрексона, на всякий пожарный, как говорицца, я кидаюсь туда, как только обнаружил Леночку без признаков жизни, а налтрексона ГОЛЯК!!!… недавно были у нас в гостях весьма солидные и нужные нам люди, но настолько далёкие от наркомании в принципе, что дать им хотя б намёк на наш с Ленкой стаж и опыт в этом деле, и они сразу же непоймут нас окончательно и безповоротно, а мы упустили бы хороший проект. Леночка, походу этот налтрексон и спрятала с глаз долой. А вдруг бы спас, будь он на этажерке?! А вдруг бы успел уколоть её до начала биологически необратимых процессов? А вдруг? А если б ? А если б я так? А если б не так? А что если этак? Эжти вопросы не умещаюцца в башке… и хочецца выть подвываючи скмому себе! Выть и пытацца грызть локти, ибо Леночку назад не вернуть!
Плачу.

Вернешься на родину Кость?У Лены кроме тебя есть ещё родня какая?Понятно,что похороны на тебя лягут,но может есть кому помочь тебе из родственников...Главное,не казни себя-чему быть,того не миновать.Ещё раз прими от нас с Мариной соболезнования.

Медовик написал(а):
Вернешься на родину Кость?У Лены кроме тебя есть ещё родня какая?Понятно,что похороны на тебя лягут,но может есть кому помочь тебе из родственников...Главное,не казни себя-чему быть,того не миновать.Ещё раз прими от нас с Мариной соболезнования.
Есть, Андрюха, Леночкины мать с отцом и я им в помощь, да и моя родня на подхвате… все сделаем в лучшем виде!
В Луцк, не вернусь, ибо ловить там нехуй… начну по-новой, благо за два года в Киеве полезными связями оброс малёха…. Жилье, главное, у мну уже имееца новое, есть где кости бросить, а бабло подтянецца :a_g_a: Я благодарен вам с Мариной за теплые слова :spasi_bo:
Как вот только этот ужас пережить, я пока в полной фрустрации! 8-O :nez-nayu:

Костыль
делом займись, Костя, работой. Продолжай женины начинания. С головой чтобы. Говорят, помогает.

Костыль
держись,дядя Костя
у меня нет слов,ОЧЕНЬ жаль,соболезную...
очень мне по душе тетя Лена была..сколько бесед,как с ней было интересно...
я в шоке,нет слов
соболезную

Костыль!

Всей душой понимаю, как тяжело пережить такую трагедию! Как жаль, что все и всё неминуемо уходит, и сами мы когда-нибудь уйдем...

"Мы обязательно встретимся, слышишь меня...прости...там, куда я ухожу - весна..." (с)

Держись!!!!

Уже высказывался,но всё равно...Костя,мы накануне тебя как раз вспоминали с НожЫком-ну,не конкретно о тебе разговор был,но упоминался ты как пример камрада,у которого несмотря ни на что всё всегда заебись...К моменту разговора уже случилось-мы не знали просто...Я к тому что больно уж у твоих горок жизненных перепады высот запредельные...Хотя именно это и должно бы тебя закалить,штоле...Это скорее всего же окажется самым хуёвым ,что произошло в твоей жизни,но оно уже произошло.Не стой.ИДИ.Ползи,пролезай,как хочешь-двигайся.Говорят,что они там рады,когда у нас всё заебись...Давайте хотя бы попробуем радовать их...

я не пойму у меня то ли номер спиздили с машины, но скорее всегго я его проебал в какой-то яме. ручник оторвал нахуй, а поехал в аптеку только и обратно, встретил по дороге блять кого не надо встречать никогда и понеслось... чёта спиздили плиту какую-то газовую быстро же её продали, поехали сначала дунем, потом уже синька и ... два дня проёбывался где-то помню накурили одного такого жирного, правда он на диете уже, худеет, но вощим когда он смеётся у него так весело пузо трясётся :D бля может нашёл кто, принести должны вроде знают машину. хуй с ним с этим номером, я сам потерялся опять :D когда утро начинается с пиваса и пары трубок, то день считай весь в таком же режиме и проходит. ахуенно мотает часы и дни. я бля не знаю даже какое сегодня чистло, написано день стояния зимнего. зима. стоим. ходим, передвигаемся. скользко непахуйне, дело прошлого. лужи лужи, падать больно и сыро, грязь ебаная везде, говно, закладки оттаивают..

Федя,фпесду,ты меня пугаешь всё больше и больше...Посылайка ты на хуй всё это,и ехай на новый год к нам.Приму,размещу.Наебенимся православненько,по бабам тебя отправлю...А?

В очередь))) тут на Федю, в смысле на НГ встретить, приютить, напоить и по бабам отправить - очередь))) за мной занимай ;)) :D

:LOL: хуёчередь :D .
тут ещё на мёд нормальный движение устаёт, тубик больница, вовремя или нет хуй пойми...но ахуеть я уже с 8го числа безумствую, даже попыток не предпринимал замутить. ебать я героически сука держусь :D но отвечаю такая почва зыбкая, дудка с лирикой спасает.

Ну,смех смехом-ты услышал.

Ну... так ты расскажи кто откуда куда а главное зачем и почему... ну а там... ;)) :D

Я ваще наркопитон :D ..Витя,хмурый,алкоголь,трава..''..все смешалось в доме облонских..'' :up:
Но при всем при этом чаще трезв чем...

Сам с Донецка, кайфую черным, в Москве, блядь не знаю ни кого..... Кумарит... Сижу на сухую тело мучаю.... Вот такая блядь грустная история....

Так а хули тебя в дс понесло то?Никого не знаю,никуда не летаю...Едь домой,за Родину воюй.

за Костыля переживаю я... он уже 3-и сутки на форум не заходил... кто-нибудь в курсах, как он..?

Назад
Сверху Снизу