важно Чат

где же наши бравые ребята из модерации?
ща мы засрем ведь обе темы ;))

В итоге я вмазалась в другое место) там капельницы мне делают, открыв белую крышечку, промывают - открыв желтую.. и самой что-то очково мне стало...))
блин, ещё и в больницу чуть-чуть опоздала, получила пи%дюлей от медсестер, завтра ещё от врача получать...- но простят же на первый раз, я думаю!?
вот, блин, вписалась в блудень, дурья моя башка... :davil_hot)
...а к замуту и вмазке привела некоторая череда событий... я даже сама не ожидала!

они могут тест взять и выгнать нахуй.не так давно выгоняли знакомого.

Isabel
Приятного трипа :up:

не, то, что я втёртая, вроде никто не выкупил :angelok2:)
дай бог, пронесёт!

Анекдот сегодня рассказали:
Поймал мужик золотую рыбку и думает: ну что желать,все ж есть . И материальный достаток,и жена,и дети,и работа,и хобби- рыбалка.А пожелают ка я ,чтоб с женой в одно и тоже время оргазмировать! Иотпустил рыбку. И как,спрашивают его потом приятели ,сбылось?
А как же прям в тот же день,во время рыбалки три раза кончил!

Мораль сей басни такова: на рыбалке ли ты,на работе,в пути в Авто,у неё по пятницам по расписанию секс!

По фото видел что рыбак тут ты))))

Привет)что именно?неудачно улыбнулся?)

Isabel написал(а):
В итоге я вмазалась в другое место) там капельницы мне делают, открыв белую крышечку, промывают - открыв желтую.. и самой что-то очково мне стало...))
блин, ещё и в больницу чуть-чуть опоздала, получила пи%дюлей от медсестер, завтра ещё от врача получать...- но простят же на первый раз, я думаю!?
вот, блин, вписалась в блудень, дурья моя башка... :davil_hot)
...а к замуту и вмазке привела некоторая череда событий... я даже сама не ожидала!
у меня товарищ так в больничке на параше вмазался и от кайфа хорошего его прибило сразу .так хорошо что сестрички дверь выломили он даже катетер не закрутил на подключичке и воздуха уже стал набирать. будь аккуратнее

Arzt » 09 ноя 2015 19:04

Isabel писал(а):
А что если вмазаться в катетер? Ничего не случится? Может, вопрос дибильный, но я гоню реально...а надо сделать быстро...
Вапще щас только бы в больницу обратно не опоздать)))

Можно. Ничего не случится. Только после вмазки ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать. Можно водой для инъекций,можно раствором натрия хлорида 9℅. И

А вообще,для таких целей ставят двухпортовый катетер. Один порт для длительных инфузий,второй для кратковременных.
_____Азр знакомый сделал дезу через катетор,и иглу не вынул,потом говорит медсестра вахуях приходи,игла аж заржавела

Skuka
Ирина,я не понимаю,в чем конкретно Вы меня обвиняете?
В том,что я тугодум? Хорошо,пусть будет так.
В том,что я дебил? Хорошо,пусть будет по Вашему.
Вы действительно считаете,что если я врач,то я должен 24 часа в сутки говорить только о медицине и ни о чем другом я думать не имею права? :-)

Arzt
я не понимаю, почему при всем вашем человеколюбии, вы не помогаете тем, кто нуждается, а просто флудите по всякой хуйне (как я. но я и не доктор прошу заметить)
viewtopic.php?f=106&t=44282
viewtopic.php?f=5&t=2275&p=546506#p546506

и я уже заебалась это объяснять. кароч, кто догнал, тот догнал.

ВасяТеркин
:LOL: :LOL: :LOL:

Skuka написал(а):
Arzt
я не понимаю, почему при всем вашем человеколюбии, вы не помогаете тем, кто нуждается, а просто флудите по всякой хуйне (как я. но я и не доктор прошу заметить)
viewtopic.php?f=106&t=44282
viewtopic.php?f=5&t=2275&p=546506#p546506

и я уже заебалась это объяснять. кароч, кто догнал, тот догнал.
Ира,я уже понял,что Вы ненавидите меня лютой ненавистью.
Если Вы пытаетесь разозлить меня,у Вас это не получится.
Ещё раз повторюсь: я не мониторю все темы подряд.

Arzt
и тут врешь. но я и правду устала доказывать.
предупрежден - вооружен.
кто понял - тот понял.
и вопросов к вам больше нет. к обоим)
и я не ненавижу. я просто хорошо вижу. удачи вам не желаю, но людям хотя бы помогите, бездушный вы крестик.

Skuka
Ирочка,исходя из твоих слов, я и вру,и сначала был хуёвым врачом,теперь уже вообще не врач и бездушная скотина,и вообще как человек я дерьмо. Твоё отношение ко мне я уже понял.

Извини,но свою фотографию рядом с паспортом и дипломом я выкладывать не буду. Не готов я к такому деанону.

Arzt
я тебе не ирочка.
и отношения у меня к тебе нет.
и фотография мне для этого не нужна.

Назад
Сверху Снизу