важно Чат

Skuka
Ты не попадаешь под определение "за редким исключением".
Видел твои фото.
Отлично выглядишь :up:

Arzt
не льсти. ненавижу лесть. самого главного не видел :-) и не увидишь.
не любитель я докторов - скоростя и рвение, с которыми вы диагнозы ставите, пугает меня.
давай лучше за жызнь с тобой, как старики на лавке, перетрем :D
как там оно?

Skuka
Я тоже ненавижу лесть. И комплименты. Комплименты врут. Поэтому я констатирую факт.
Смотря что подразумевать под "самым главным" :-) Если внутренний мир,то во всех красках его видит только патологоанатом :D

Как оно? Да хер его знает. Смотря с чем сравнивать. Все заебало. Хочу отдохнуть.
Съездить на неделю в Чехию,найти там мет в кристаллах и промарафонить дня четыре без отдыха :D

Glyante
Привет.

:D Я что то растерялся. Вы со мной не разговариваете?

Glyante
Провокационный вопрос :D
Ничего нет.

Да это я так... конечно у вас нет ничего, а если и есть то немного и для себя. Меня Илья зовут.

Arzt
ты жеж не патологоанатом, а на скорой. тогда сам себе противоречишь. что же для вас, врачей, главное. все не пойму...
съездить в Чехию, чтоб мет найти? хм...

Glyante

- здравствуйте. ни чО уже нет.
(и тут, как истинная тьолка жду ответа. для начала и возможно дальнейшего продолжания разговора :smu:sche_nie: )

апаздываю я. отвлекает хуета всякая. меня как ребенка просто увлечь. дажы узором обоев. 8-O

Хм... девушка ты, я не могу тебя телкой называть. А ты чисто по скорости?

Glyante
ну пока да. хотя путь у всех один. тут по стандарту обычно как-то. сам понимаешь.
следующий вопрос, пожалста. :men:

А ты просто кушаешь или обладаешь все таки какими то кулинарными способностями?

:smu:sche_nie: Мне нужно знание, не хочу зависеть от барыг

Glyante
ты чо такой странный тип?!
никаких способностей к готовке. в любом плане. ленивая я и неумная в этом плане как-то.
продолжишь спрашивать, напугаешь и уйду. :LOL:

Тогда рассказывай о себе, люблю слушать

Как писать чтобы твой ник появился в сообщении? Я правда недолго тут, нихера не знаю

Skuka
У каждого свои приоритеты. Я не могу говорить за всех врачей.

Мет прекрасно ищется и здесь. Чехия просто для смены обстановки.

Glyante
Тяга к знаниям это прекрасно.
Независимость от барыг это ещё лучше.
Правда, когда начинаешь готовить сам,появляется зависимость от продукта. Но это уже мелочи :LOL:

Skuka
Какой рисунок на обоях заводит твой мозг? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу