важно Чат

Доброе утро всем!!! Второй раз регестрируюсь там туда сюда здороваюсь хочу общения и ... сука на след. День не могу зайти. Вот вчера такая же фигня . Снова зарегистрировался и Оппа не то имя не тот пароль. Бля бесит .

Да хуй забей, далось тебе общение там с продаванами. Они узнали видимо что у тебя нет филок и пиздец.

уже не та написал(а):
thalidomid
ну теперь понятно куда шёл друг твоей подруги ....раз там фосфора завались....ты узнай лучше где спички продаються...мне тоже надо такие :D
уже не та
ты все перепутала) не друг моей подруги-- слава богу, а наоборот подруга друга..простите за каламбур :-)
а спичечки такие скорее всего как и было сказано кем-то здесь продаются в охота/рыбалка магазах..
рад что для кого-то это стало хорошей идеей откуда еще можно выбивать красный..
а так все подтвердилось, спасибо за ответы.. она реально подозревалась кентом в употр. вити :crazy_girl: а спички убедили в этом окончательно, так как на рыбалку она врядли ходит а больше вариантов просто нет..........

Re: Лирика

И сейчас ещё выпил 0,5 таблетки клоназепама, надо было до жрачки, но я тормознул.
Всё вообще было не предсказуемо быстро. С утра я барыжил по сантехнике и поднял 200 сом дилерских. К обеду мама выразила желание съездить на местный базар (рынок) а там рядом торч-аптека. Я сказал маме, что пошёл поссать, а пошёл в аптеку. Рядом купил пиваса, жаль, что денег не было на Ягуар, выжрал всё это в туалете и пришёл домой. Но про клоназепам забыл. Вспомнил тогда, когда отправил рыбу париться, а то она через чур костлявая. Но мне уже почти что не плохо.

Я выпил Лирика 300 1 шт, пиваса 0,5 л и 0,5 таблетки клоназепама.
У меня был геройский подрыв поставить соседке унитаз, но меня уже качает и штормит, промыл унитаз горячей водой и установку перенёс на завтра. А завтра с утра я всё это замучу и подниму 1500 сом за установку унитаза и демонтаж старого. И это ещё нормальная цена, многие делают дешевле. Но ни копейки с этого себе я не поймаю, это хорошая знакомая матушки, соседка. Но всё равно сегодня я отлично провожу время)))

Моё наблюдение - Лирика с клоназепамом хуярит. Добавить Ягуара - вообще пиздец как долбит. И хватает 2 шт Лирики, но ебанёт конкретно.

оффтоп:
сверху на всё это ебанул корвалола, вот теперь мне стало хорошо, и я приступаю к установке унитаза. Мама ушла в магазин, и заподозрила, чё я нажрался Лирики. Я отпустил её с миром и выпил корвалола))
Не, ништяк всё сошлось и прёт хорошо))

хватит тему засирать.

[offtopic]Слава, А сколько тебе лет, что ты маму боишься?[/offtopic]

по перцу началась "Гостья из будущего" ,все сезоны :-) нон-стоп .. Ща трамадолом закинусь ,фенибутом подправлю ,и буду валяцца и отмечать праздник на диване ..

vitya_kaufman написал(а):
по перцу началась "Гостья из будущего" ,все сезоны :-) нон-стоп .. Ща трамадолом закинусь ,фенибутом подправлю ,и буду валяцца и отмечать праздник на диване ..

блядь ,а по другому каналу "Место встречи изменить нельзя " ,тоже норм фильм ,под него поваляцца и наизусть цитатки вслух повторять..

оффтоп:
Мне до хуя лет уже в этом мире, я с 77 А рядом с мамой я всегда сын. Когда-то крутой, а сейчас просто работяга. Обычно всё ништяково у нас с мамой, но в данный момент я прохожу курс лечения от таблеточной зависимости, а именно от лирики. Прохожу неудачно, как как капуста хоть чуток есть - бегу в торч-аптеку.

В следующий раз, как будут бабки, а это будет скоро, я возьму 2 лирики-300, банку Ягуара и колесо клоназепама. На 12 или более часов я попаду прямо в Рай, не судите меня строго...

Assi, расслабься...... Просто не лезь в чужую жизнь и не будешь получать подзатыльников. Постройи свою и варись там...Нахуй ты мне в целом то?.... Держись просто подальше со своим челябинским выблядком от меня и моейсемьи.... А то лезет...то вк в други....то с воспоминаниями к ножу.Иди лесом.

Ну, ты ;)) :up:Нахрен ты сдалась, одно за другое принимаешь)))И Фамилии нефиг писать.Пожаловалась на твое сообщение.Добрее и проще надо быть.Тебя никто не оскорблял.

Эх,Василий,Василий...... Нехорошо за спиной чужим мужьям писать.... А вот защищать честь и достоинство и свою территорию семьи,как раз нормально.
Да хоть бан.Но считаю сей факт несправедливым.

Нкафиг всю эту кайфожорскую жизнь. У меня есть корефан торчок с бабками. Если удатся синтезировать прегабалин, то все поимеют нормально. А это возможно, я знаю. Делитесь информацией

Очень....шизики обострились и ноют.... На большее их алогичная гениальность не способна)))

Re:и че в натуре портят?

"Хочешь потерять друга, займи ему денег"

listopad
займи мне. я тебе не друг, поэтому мала вероятность меня в этом плане потерять. :D

Назад
Сверху Снизу