важно Чат

Да скука, ты наверное дочь сапожника :D
Очень грубая по всем постам и их смыслу. Значит правильно федя молвит проторчала всё женское своё. Стала...... а в прочем дело твоё кАнешНА :D
а чё, федя добрый питушёк. наверное уже системит с гречкой?

ФEДANZA
эй, пизда безумная, где все годы пропадала? на тебя тут очередь.

скука ровно стелит. остальное всё хуйня.

patrik
эу, полутруп, если тебе терять нечего, то за словами всё равно следить надо :ni_zia:

вот к себе и обратись по поводу слов. потом давай заходи со своего старого акка, этот твой забаню сейчас. вспоминай, колдуй, пахома спроси, но в свою родную учётку залезь.
я добрый сейчас до охуения, рад даже тебе, подлецу. однако, смею заметить, если будешь тут словеса типа "конченный(ая)" употреблять или что-то за правильность и мораль тереть, то пизды получишь. особенно, если на баб наших прыгать будешь. взрослеть пора какбэ уже.

Скука как же это у тебя день не удался ты ЦАРЯ увидела :smu:sche_nie:

Всем привет! Токо-токо в Таше трясло - баллов 5 было наверное...Но долго минуты 3-5...Чё я только богу не пообещал шас... :D Но страшно, пиздец, никак не могу привыкнуть...

уебывай на улицу, повторные толчки будуть полюбэ!
оно всегда так, паспорт! паспорт не забудь

lina, да не...вроде как всё. Я посмотрел, народ вроде как в дома заходит...Но паспорт навсякий случай положил в куртку ;))

Zluka
ух ты))
вот так сурпрайз :-) рассказывай штоле, как чё

аа...
и ты помнишь Злюку? не спроста эт от все, скорее полыхнула таки гденить в созвездии ориона супермассивная сверхновая, иного объяснения не может быть

канеш помню. помню фоту на фоне ёлки ещё :-) да много что помню. злюка-планчюка :D

ихаааааааааааааааааааа )))))))))))) как же приятно что помните ) и я помню ) У меня все хорошо, вышла замуж, родила здорового во всех планах ребёнка так же продолжаю ду ду дуууууть ))))))))))))))))

йоу :up:
молодца вобще, дымишь значит, православно :up:

хех) слышала в ваших краях урожай годный в этом году...
старички вспоминали тебя. глагне что жива - здорова

lina
Я услышал тебя ;-)

А просто по ламповому тепло обнимешь? :-)
Укроешь своим нежным крылом? :smu:sche_nie:
В прямом смысле слова.
Без подтекста.

А народ то как вижу подтягивается , не иначе все дороги ведут на торч.ру. !!!! :p_a-r_t_y:

Назад
Сверху Снизу