важно Чат

Philll
Выживает тока сильнейший :D а с гердосом у нас ох какая пичалька тока спайсы, соли даром нахуй не нужные.
Зато я сейчас собой занелся вон уже 50 раз отжимаюсь и 20 подтягиваюсь ну и пресс 100 раз как скуста, бля кульТУРАлист хренов ёптиль.

Давай Мишаня молодец!!! Я верю в тебя,пусть доча тобой гордиться. Не для себя для неё старайся, я вот тоже только ради своей держусь пятый год уже ей

Да детишки наше всё.

anakien написал(а):
Зато я сейчас собой занелся вон уже 50 раз отжимаюсь и 20 подтягиваюсь ну и пресс 100 раз
прикинь, я был в относительно длинном ремиссе лет 5 назад. и тоже, забивал себя упражениями. так я за один подход делал 100 отжиманий . это мой рекорд. ну и пресс тоже сотик делал.. выглядел, я довольно пиздато тогда.. потом ,конечно снова торч. как бы форма осталась. я ещё тогда и в бассейне по 2 км наплывал за часик... вот , есть, что позитивное вспомнить. :D

Philll
Не..... сто раз у меня к следуюшиму лету в планах, видиш я сам по себе мальчик довольно крупный был до крокодила 190см рост вес 92 кг потом деза ёбаная здоровья хапнула мама не горюй сейчас процесс востоновления ну уже 90 кг вешу ещё два килограмчика и я в норме.
На данный момент в ремиссии вижу тока плюсы хоть и могу солей взять тока нахуй они мне в хуй не торохтели каска мне моя дороже, и серовно частенько во сне драгз снится что ажно просыпась и есть такие моменты что о наркоте брежу ну это редко бывает стараюсь переключиться думать о чем то другом помогает.

anakien
слушай, вот ты запостил фотку такую, довольно мрачноватую на мой взгляд ,со двора.
а есть у вас в городе красивые ,позитивные места ?? или клубы, где много развтратных и главное незнакомых девок ?? просто печаль такая, что и наркотиков там нет.... это ведь ,первые удoвольствия в жизни, и главное- созерцание чего-го. я прекрассно понимаю, что Москва И Питер-- это далеко не вся Россия. она наоборот другая в моем представлении, особенно спальные раёны, как в фильме "груз-200"

Philll
Канечно есть завтра запостю, не вопрос. И девчата у нас есть дюже красивые и красота их естественная от природы благо ботекс и силикон не добрался до нас пока.
И вобще самые красивые девчата и женщины это славянки украинки, россиянки, белоруссочки.

согласен.
жду фотоотчёт)).

россиянки...... :LOL:
это слово пришло вроде как с Ельциным бухарой :-)
Так бы и сказал девушки славянской наружности, они все, а то разделил на украинок белорусочек да россиянок :LOL:

anakien
Привет Миха,
Город у вас красивый, :up:
Поэтому ждем фото отчет.
Если будут фото прекрасных Норильчанок то вообще хорошо. :up:

Тёмный
"украинки" (т.е. хохлушки) -(харны дывчыны) все таки отличаются от "россиянок"
НЕ КАКОЙ ПОЛИТИКИ. - просто личные впечатления.

Я. просто говорю, что это все девушки славянской наружности и пусть даже если и имеют то незначительные различия. А называть можно как угодно :-)
Просто на слово россиянки угарнул :D
вспомнился Эльцын.
Тогда получается до распада ссср, были эссесерички :LOL:
А так конечно можно с каждого города можно назвать и области.
Комички, тувички, москвички эт как кому нравится.
или истерички шизички. :D
нашим девушкам форума сори)
p.s, а ваще мне нравиться Верка Брежнева :-)

anakien. Здороф. хуя у вас там морозы.
Это оленя в центре города стоит? :-)

Этому бедолаге оленю на спор малолетние дЭбилы стока раз рога сносить что администрация города вэб камеру установила чтоб ловить и карать хулиганов фото это после очередного побоища :D

Я очень люблю Нору, но выехала незамедлительно, как только возможность первая появилась.
Эстетика ебеней, ничего не скажешь :з

miyao_miyao написал(а):
Я очень люблю Нору, но выехала незамедлительно, как только возможность первая появилась.
Эстетика ебеней, ничего не скажешь :з

в питере у тебя большое будущее, атвечаю. с таким-то подходом к делу. ;-)

"Будущее"....
Звучит пугающе, ничего меня здесь не ждет, кроме кв в ипотеку :с

miyao_miyao написал(а):
Звучит пугающе
это в 20-то лет?! да вы там опидорели все что ли? мозги выкурены напрочь уже?
:facepalm:
с универа поперли? заняться нечем? долбоебизм,блять

Назад
Сверху Снизу