важно Чат

Merlin
Привет тебе незнакомка :-:ok:-:
Добро пожаловать-я пока тебе не говорю,т.к. эту фразу у нас принято сообщать в другой теме ,после предварительных [del]ласк[/del] знакомств с соблюденим традиций .Ждем тебя в топе 'знакомимся ближе,нежнее' там и посмотрим,что ты за птица....чуйка-впишется :censored:

Мирам
Нравится такой поворот) пойду-ка я туда, спасибо) :up: там как раз и пообщаемся

tor4ru о господи, подбираю слюни) у меня активность будет только к следующим выходным, кажется, прибудет Шура, и я буду без умолку говорить всю ночь ко-ко-ко так сказать :D обещали еще по грибы, но что-то очень сомневаюсь с нынешней сухостью погоды, что будет вообе какой-л улов.. Крайне печально.

kypag
как можно добровольно пойти к мужикам в квартиру, которых ты знаешь совсем ничего. Фу. Еще и думает, что они виноваты, так-то она туда сама запёрлась

Ребят помогите нарешать делов в Истре

А из нашего окна площадь красная видна, снег идёт "на конец упал снег, на хуй пришла зима"))))

Вложения

• rps20150928_151842.jpg
    rps20150928_151842.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 155
anakien написал(а):
А из нашего окна площадь красная видна, снег идёт "на конец упал снег, на хуй пришла зима"))))
ёбнуца насамом деле, можно вздёрнуться от одного вида из окна, на эти совковые дома, которые кроме отъчаяния и безисходности,а в следствии затяжной депрессии, ничего не вызывает.... а ещё эта ёбаная зима... как прoклятие,- но она то конечно почти у всех бывает. за окном то уже осень. всё заебло.

anakien да видок из окна тот еще. Я помню к бате в Дудинку приезжал, так оглох от смены времени года. За полтора месяца снег растаял, лед на Енисее попер, на трех деревьях в городе почки набухли, распустились, позеленели и когда я уезжал они пожелтели, их ветром к хуям сдуло и снег пошел. :-( вот это блядь лето.

да нормальный видос, очень привычная архитектура)). я как будто сам там сейчас побывал.
наверное снегом пахнет...вот так выйдешь прогуляться, закуришь сигарету..плохо когда грязь конечно, а когда небольшой мороз и вьюга, метель - супер. хорошо бы еще хмурым врезаться под такую погоду. хотя хмурым врезавшись, любая погода хороша.

У нас таких дней по пальцам сосчитать можно...Если и снег, то ТАКАЯ грязь и слякоть вокруг...

Philll
А чё ебанутцо-то и почему зима это проклятье акстись друже, мне нравится полярная ночь и зима когда морозец щиплет щёки, наушники в уши музыка на всю и гулять по улице.
Prisoner
Был раза три в дудинке, да..... лето у нас редко аномально тёплым бывает но я серовно люблю наш климат мне нравится зима, потому-что я норильчанен это диагноз и норильчан я люблю.

понимаю, тебе на севере привычно. просто я с прибалтики, а у нас лето бывает, всего пару недель в году (имею в виду настоящее, лето-пляжный сезон ) а так одни ветра ,хмурое небо ,зимой может идти дождик, никуда не выйти чтоб комфортно погулять. короче треш - тоже. блин, единственно город сам по себе красивый. но это всего один плюс.

А у нас иногда выходиш на улицу -30°и ветер 17-20 м\с благодать ажно яйца звенят :D :-ok-: :up: у меня дочурка иногда неделями в школу не ходит из-за актировок хоть и школа через двор и дорогу.
Не сейчас климат меняется не те пурги что были раньше может кто слышал выражение "чёрная пурга" так вот поясню, это когда относительно тепло минус 15-20 но ветрено очень ветрено от 20 м\с и обильные осадки что на расстоянии 10 метров не видно не черта молоко одним словом и вот такая шляпа от четырёх дней до недели может идти при мне в 92-ом году мужики открывали окна на втором этаже общежития выходили в прямом смысле слова выходили в сугроб по второй этаж и топали человек 10 откапывать в ход в общягу, во как, эх... люблю я север.

anakien
:D это нечто ,конечно, что ты сказал. строго на любителя мороз - 20, и ветер такой же. с медленным ,будет в принципе и так ничего. главное чтоб он был. но я подозреваю, что у вас с ним тоже проблемы... так что, для меня -был бы один выход: шаг с крыши об асфальт, или дробовик.

погода-снег-метель-гердос-нет гердоса-шаг с крыши об асфальт-дробовик.

Назад
Сверху Снизу