важно Чат

Нароооооод, что вы такие неактивные. Два года юзала сайт без регистрации, было много чего почитать, стоило официально так сказать оформиться тут - заглохл процесс

Здесь три чата. Сейчас Вы во втором. В третий вход после 50ти вменяемых постов. Первый для гостей. Все местные в третьем, как правило.

Можно на ты. Спасибо за информацию. Тут у вас много чего интересного после регистрации вскрывается, оказывается

Не за что. Я сам в гостях, эта учётка коллективная, лишь частичный доступ к форуму дает.

Просто когда уже миллион имеющихся сообщений прочитано - становится скучно.. Вот что-то я приуныла. И выходные дома еще как назло

Шампанское или "Женитьба Фигаро" ? Выбор невелик... :D
Листаю " пляжную " ветку, убиваю время. После первый чат полистаю, нужно в сети ещё часок - другой поболтаться, аськи - шмаськи, "ноги" где - то заблудились...
Тоже не очень весело, в общем...

Это да. Вк липну, спать что ли лечь... когда выходные без гостинцев, и того тухлее

Учитывая, что я просыпаюсь в 6:30 принудительно каждый будний день, это более чем просто кайф... Лучше любого прихода ;))

Совершенно верно...
Блин, смех и грех... Появился в сети мой ходун - бегун, трубку не берёт...
Наивный, у подъезда его мой "второй номер" ожидает, инфильтроваться и загаситься не получится... Цирк, блин, что за люди...:D

Всем привет. Как делища у всех??

Привет что-ли :-) нормально все,как у тебя?

Мирам
Леха, у меня все как обычно - мусара, проблемы, скоро плав лишат (опять) и тд.))) ниче не меняется

Memento_Mori
Не марочься ты с этими правами, :pohui: один хер заберут..тебе что с правами,что без них ездить

Merlin
Закончилось всё хорошо. Попытка раздербанить в свою пользу закладочный вес была пресечена. Всё успешно съедено, отмачиваю нервы в болгарском красном. :D

Андрюха и ещё чат для тор4-пиплов есть так что получается 4

Спалил всю синагогу... :LOL:
Я же не пипл, Димас... Впервые слышу...

Назад
Сверху Снизу