важно Чат

DRUGSKILLER написал(а):
.
Но если посмотреть как это ебанутое время выкосило молодое поколение , то становится немного не по себе ....У меня пол класса на кладбище .
Так то да. Все наше поколение потерянное. Наркотики, разборки, стрельба, тюрьмы и т.д. походу процентов 80 выкосило. У нас то вообще пиздоц на Урале был. Но тем не менее я скучаю по тем временам и нравам. Расчитыва и верил только себе. Что поймал то и сьел, как говорится. Сейчас смотрю на молодежь и вижу, в основном "не украсть не по караулить". Нет стимула. Надо быть голодным, а время сытое. Я бы сказал, последние волки вымрут вскорости, останутся домашние собаки. Прирученные, с трехразовым питанием и зрелищами по ящику. Недавно услышал присказку современную. Кто первый добежит до райотдела, тот и прав. Я прихуел но в целом так и есть.

Да уж ...Не будем о грустном....Анекдот вспомнил.

Поймал волк лягушку.
И по носу ей так щёлк :-)
Она ква.
Он опять щёлк
Она ква
Он снова щёлк
Она кватит накуй :hi_hi_hi:

Эрнест Хименгуэй как то сказал - "Жизнь прекрасна и за нее надо бороться." Со вторым я согласен.
П.С. помните этой фразой оканчивается к/ф "Семь" ,а произносит ее старый мудрый чернокожий коп которого играл Морган Фримен

а так и в словах Ганибала и Присионера есть доля ...

2 Prisoner : Прекрасно сказано!!!...забыл только за чеченские кампании (по сути войны) добавить...А то, что ты скучаешь по тем временам и нравам, так это тоже объяснимо...Молодость самая прекрасная пора в жизни человека...И воспоминания о ней (молодости) будут одинаковы, и очевидцев "бархатных 60-х, застойных 70-х и перестроечных 80-х...

2 DRUGSKILLER: "...У меня пол класса на кладбище." - Та же самая песня, при чём многие погибали не от наркоты , или синьки, а иногда от банальной пневмонии...Например моя знакомая (уж врач-педиатр) не смогла спастись...Друзья-коллеги разводят руками, усердно разглядывая пол...

да, поколение 80-х. есть такое. распад ссср, чечня, приднестровье, карабах...бригады, панятия типа..наплыв героина(мне в 16 его было проще взять, чем пива в ларьке). вобщем неудивительно, что многие померли. удивительно вот как я до сих пор жив.

Давайте по поводу того, что как ни странно, мы до сих пор живы, увидим в этом позитива хоть капельку))) и поговорим на жизнеутверждающие темы. Какие? Я не знаю, но очень хочется... у нас опять жара... а у вас? (В квартире гас и водопровод вот, есть у всех, ну или почти у всех) :-)

О погоде? Извольте: чиля закончилась (чиля - это время самое жаркое в году с начала июля и до 10 авг) - это когда в тени +40...Год выдался странно-холодный...Дожди побили персики с абрикосами...Завозим соседские...Короче из позитивного только то, что попрохладней стало, если вообще уместно такое сравнение...Газ\водопровот\инет\кабельное...мля в связи с отъездом придётся побегать по бюрократам..."А в остальном,прекрасная маркиза..." :D

Люблю абрикосы и вишню, особенно варенье из оных))) да и вообще в любом виде - ням ням))

Раньше, до всяких новых руководителей от махалинского комитета (типо вашего ТСЖ), у нас живущие на 1-ых этажах, сажали у себя на огороде вишню, шпанку, абрикос, черешню, персики и т.д. А когда из подъезда выходишь - виноград свисает (свисал)...Тутовых ягод тоже было много, мы пацанвой бегали-собирали...Рядом был "ничейный" яблоневый сад...Теперь там американское посольство...Т.е. хочешь ведро шпанки, находишь бабушку-"владелицу" сего добра и договариваешся - типа соберу 2 ведра - одно мне, другое вам...А щас с этими антитеррористическими движухами...все сады-огороды посносили...кустов возле дорог даже не оставили...А какой был сквер в центре города! Всё под ноль и посередине Амир Темур...

:ne_vi_del: Жалко ( я если честно между фруктовыми деревьями и терроризмом связи не вижу... Здесь в Калике тоже много ничейных яблоневых садов, много сливы и вишни растет вдоль улиц, но их (фрукты) никто не собирает, потому что типа по улицам машины едут, выхлопные газы там, и плоды типа экологически не очень чистые))) и в период созревания улицы усыпаны раздавленными сливами и яблоками... хотя... приехали знакомые из Польши привезли клубнику, на зиму типа заморозить, а потом компот там или еще чего... так вот засунули клубнику эту в морозилку, там яссно минус 18, а она, в смысле клубника не замерзла, не заморозилась короче... вот экологически чистый продукт))) где тут сливу то вдоль дороги собирать :D

А клубничка то заряжена :a_g_a:

синтетикой небось какой..))

жизнеутвердающие это то,что сейчас напиздеть на пару-тройку дней удалось чуть&чуть и ужин .
по тутовым я чего то не любитель,а вишневое и абрикосовое варенье это да!......
должны привести мёда но желания особого нету,а то ч ней никакого - эх мачья бы запилить да проангидрировать.....
всем пис

шелковица - да вы чооо...я по малолетству соотоварищи как облеплю то дерево(а они пачему-то пряма внатуре ДЕРЕВА) в обед, так до ужина нет мну. всё ебло черное...еще у нас росла одна такая белая шелковица. как обычный тутовик, только белые плоды.
и исчо вино из шелковицы у мну бабуля ставила.

мачья дааа... картина дня сегодня знатная, вот это я понимаю сезон удался, только мимо меня он прошел, уже второй по счету :D

Картина дня вобще зачетная! У меня яблоки меньше растут))

агаа я такие тока на ютубе в афгане видел..

Назад
Сверху Снизу