важно Чат

Чота я как не зайду, - нет не кого. (в чате)
Я конечно понимаю, что я в основном ночью захожу, но у нас что наркоманы такие воспитанные стали :ti_pa: - после "спокойной ночи" идут чистить зубы и спать? (тем более в выходные)
ЭЙ ВЫ ГДЕ???
На дербан что ли все уехали? ;))

Чота я как не зайду, - нет не кого. (в чате)
Я конечно понимаю, что я в основном ночью захожу, но у нас что наркоманы такие воспитанные стали :ti_pa: - после "спокойной ночи" идут чистить зубы и спать? (тем более в выходные)
ЭЙ ВЫ ГДЕ???
На дербан что ли все уехали? ;))

Извеняюсь, (за двойную отправку сообщенния)
Ну косякнул маленько - с кем не бывает?
Тем более у меня есть оправдание -
Я пьян! :up:
В дрова! :D
Ладно пойду спать.
п.с. а сообщенния сотрите пож.-та. (Можна оба), (да чего уж там гулять так гулять, - трите все три!) :LOL:

Щас сторожилы протрут очи,проводят!
Наркоманы мутируют в месте со всеми.пьяница,что закладку снесли?
Смех,музыка,дефка,всегда заменит расскумарку частично.

пьяный не пьяный,сам писал что заливаешь,и вроде как на сон клонило,что попустило.

pterodaktel написал(а):
Re: Чат
pterodaktel » 20 июл 2015 08:32

пьяный не пьяный,сам писал что заливаешь,и вроде как на сон клонило,что попустило.
Как я панемаю ШУТКА не прошла! :D
Хорошо попробую разживать.
1- Сначала я был трезв.
2- потом пьян, и как любой пьяный человек сказал что пьяным себя не считаю.
Мэт написал(а):
Кто пьяный ?
Я пьяный ?
Да не в жизнь!!!
ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!, ШУТКА!!! ;))
ТЕПЕРЬ, понятно.
Да и еще, ты б завязывал с
pterodaktel написал(а):
Предпочтения: Покуриваю
А то обкуреный птерадаптель это жесть! :LOL:
Ну и так, чисто на всякий случай! - ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ЭТО ТОЖЕ ШУТКА!!!

Ладно, уже действительно пора спать.
"Птеродаптиль" - ты единственный кто меня сегодня порадовал! (рассмешил, и реально поднял настроение!)
Когда поедеш за "гашем"(или что ты там "покуриваеш") ШИПНИ МНЕ!!!
Ну уж очень мне интересно с чего тебя так валтузит. :up:
Ладно, до завтра. :ziga:
п.с. Может завтра камрады с дербана вернутся,еще веселей будет.

Когда отправлял последнию месагу не видел вот этого -
pterodaktel написал(а):
Re: Чат
pterodaktel » 20 июл 2015 11:02

Мэт
абкуренный ящер любит шутникам глаза выкалывать.
Ну что ж "слова не мальчика но мужа" ;))
Ты по ходу реально страшный ящер ;))
П.Т. Переписыватся с табой дальше в стиле дурак сам дурак я не буду. т.к. вышел из этого возраста. А серьезно раскачивать эти качели глупо, ИМХО. т.к. не изачего, ПОКА!!! Посему предлагаю замять для ясности, Хотя я за любой кипиш кроме голодовки. :D

Ребят кто с Новороссийска,у кого есть выходы на всякие штучки?) Или инвайтик может на novospice :-(

Zaharhaze написал(а):
Ребят кто с Новороссийска,у кого есть выходы на всякие штучки?) Или инвайтик может на novospice

читай правила.

Всем доброй ночи!
Как я понемаю опять не кого.
Видать нарвались на здоровый плантарь. :up:
Ну зато может соломы привезете? но хотяб вториков? :D
А если серьезно - то мне ужастно надоело разговаривать каждую ночь с самим собой. :cry:
Я от скуки уже слушаю как сосед (с верху) пиздит по пьяне свою жену, за то что она яичницу не досолила). Дом "Хрущовка слышимость 100%, особенно ночью, когда тихо. :otstoi:
Мне вообще с соседями повезло, ;)) с боку бабка живет с дочькой, эти тоже когда сраться начинают то с начала орут на весь дом, потом дратся начинают, (одной где то 60 второй 40) а дерутся так что такое впечатление такое что они друг другу табуретки об голову разбивают. Мебель падает, посуда бьется, и т.д. А еще у них собака есть, и когда они срутся эта тварь начинает гавкать на весь дом, вообщем полнный пиздец! :LOL:
Вообщем возвращайтесь скорей в город, а то я тут один скоро совсем с ума сойду. :cry: Ну или сопьюсь, как вариант.

Синька чмо!!! Займись самосовершенствованием :почитай книгу,прими ванну!Да секс один из лучших наркотиков!Доброе утро!!!!!!

Назад
Сверху Снизу